>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23569 个阅读者
标题:
7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)
nba_02010
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nba_02010

发贴心情

姚姚来顶下拉!

玩的还是很尽兴的拉!啤酒和海鲜不错!

ip地址已设置保密
君君
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给君君

发贴心情

第一次参加趣游的活动,很失望啊图片点击可在新窗口打开查看
几乎没有安排的行程可言,完全是很自由的活动。
日照这个海滨小城其实还蛮不错,道路宽阔,人比较少,城市里外一面是海,另一边有很多不错的经济型酒店,不明白,为何我们每个人100的住宿标准,要住到乡下~
总之,很失望

你们报名俱乐部活动的时候应该看到这样的话,就是俱乐部活动行程不确定,到时候看会员决定,所以,当时我们走行程的时候完全是征求你们意见的,至于住宾馆,也是我们为了想让你们离海近一点,所以才定在那边的!条件不是很好,但是周边环境应该不错的吧!俱乐部活动总是自由的吧!是伐!

[此贴子已经被小小慧于2007-7-23 20:00:45编辑过]

我是革命一块砖,哪里需要哪里搬;盖了大楼不骄傲,盖了厕所不悲观
ip地址已设置保密
Fresh-Donkey
 点击这里发送电子邮件给Fresh-Donkey

发贴心情

来顶帖子啦!

首先要谢谢小小慧,真是个尽责的好领队。总是能尽自己最大的努力,满足队员的要求。这一份诚意,已经非常可贵了。

然后要夸夸趣游,实在是个收费很透明的俱乐部。感觉就是一群朋友批昂柴一道白相。也有足够的自由度。

还要谢谢阿达。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
快乐阿月
 点击这里发送电子邮件给快乐阿月

发贴心情

我是阿月  我来了!  PO*王,吃饭带头大哥就是我!呵呵。。感谢2位年轻领队的辛勤工作!

照片在我同学那。不着急,我有了就放上来! 这里上传照片有大小限制吗?我第一次在这里顶贴。呵呵!

本次旅行整体感觉:一般,路上太长,真正玩的才一天,这一天还有半天下雨,第二天几乎没安排,就等于睡觉加车上了!内容不够丰富是一大遗憾,忘趣游以后注意!

但认识几位朋友还是非常开心! 和小孩们领队一起感觉自己也年轻了不少。哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

烧不死的鸡是凤凰!   既然是美人计,那就将计就计!
小胜凭智,大胜靠德;钱聚人散,钱散人聚!
激情,热情,有感情;开心,热心,爱心,这就是我=阿月!
ip地址已设置保密
小小慧
头衔:JJ&CC
  QQ 点击这里发送电子邮件给小小慧

发贴心情
以下是引用快乐阿月在2007-7-23 19:54:00的发言:

我是阿月  我来了!  PO*王,吃饭带头大哥就是我!呵呵。。感谢2位年轻领队的辛勤工作!

照片在我同学那。不着急,我有了就放上来! 这里上传照片有大小限制吗?我第一次在这里顶贴。呵呵!

本次旅行整体感觉:一般,路上太长,真正玩的才一天,这一天还有半天下雨,第二天几乎没安排,就等于睡觉加车上了!内容不够丰富是一大遗憾,忘趣游以后注意!

但认识几位朋友还是非常开心! 和小孩们领队一起感觉自己也年轻了不少。哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿月,什么叫小孩们领队?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
daisygrace
 点击这里发送电子邮件给daisygrace

发贴心情
[贴图]

三朵金花

ip地址已设置保密
快乐阿月
 点击这里发送电子邮件给快乐阿月

发贴心情

阿月,什么叫小孩们领队?

就是你是小闺女呀。哈哈。。怎么不接我电话?我刚想叫你加我同学QQ他发你照片。你自己不接。错过机会不能怪我哦!

烧不死的鸡是凤凰!   既然是美人计,那就将计就计!
小胜凭智,大胜靠德;钱聚人散,钱散人聚!
激情,热情,有感情;开心,热心,爱心,这就是我=阿月!
ip地址已设置保密
小小慧
头衔:JJ&CC
  QQ 点击这里发送电子邮件给小小慧

发贴心情
以下是引用Fresh-Donkey在2007-7-23 18:47:00的发言:

来顶帖子啦!

首先要谢谢小小慧,真是个尽责的好领队。总是能尽自己最大的努力,满足队员的要求。这一份诚意,已经非常可贵了。

然后要夸夸趣游,实在是个收费很透明的俱乐部。感觉就是一群朋友批昂柴一道白相。也有足够的自由度。

还要谢谢阿达。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢!羞羞了!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
晕死,你们可以的,到现在一张照片都没有~~~服了你们了

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
cli*chen
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情

是额,怎么没照片呢

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密

153   10   2/16页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页