>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/23-24夏日激情-檀头岛归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 25619 个阅读者
标题:
6/23-24夏日激情-檀头岛归来
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

都回来这么长时间了。。还没PP出现

卢大,郭大,你们人捏。。?

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
以下是引用crgansh在2007-6-25 12:31:00的发言:
哈哈,看完牙医吃小龙虾。。。牛人哇。。HOHO

被你看出来了!是先吃的龙虾 然后再去看的牙医!

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
接滚饿,一张PP也没有,是不是没带回来啊.

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用睡裤在2007-6-25 12:35:00的发言:

被你看出来了!是先吃的龙虾 然后再去看的牙医!

呀,次序搞错了~~~~

以为你6点多出现,肯定是看完医生再来的呢。。HOHO~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

周5吃的龙虾 周6看的牙医!嘿嘿!

上PP!

上PP!

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情

果然是水啊~

pp现在不在我手里

这次出去玩主要是玩水了

pp没有怎么照啊~~

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
雪梨
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给雪梨

发贴心情

等着过来看PP的

怎么米有?

新驴报个到先~~~~
ip地址已设置保密
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情
看过来都是水啊~~

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

开始聊天了.

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

开始聊天了.

恩, 阿达, 昨天你几点到家的啊?  一路上吃了几个红灯啊??    那几个红灯是不是都是一样的红啊???

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

199   10   5/20页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页