>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/16-17 括苍山 仙居采杨梅 联系帖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5490 个阅读者
标题:
6/16-17 括苍山 仙居采杨梅 联系帖
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

怎么就这么点人呀~~~~

我总结出来了,以后出去玩一定要带好纸笔,在车子上就统计好~~~

回来以后做个Excel就可以了

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

先把这个帖子变成热帖吧

大姐大加油!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
黑咖啡
头衔:毛片生产商
  QQ 点击这里发送电子邮件给黑咖啡

发贴心情

偶是不会发PP咖啡

QQ:20233305

MSN:liangtao2004qd@163.com

因别人而改变自己或妄想改变别人都是愚不可及的,做回自己,很重要,很轻松......
QQ:20233305
MSN:liangtao2004qd◎163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
曰文
头衔:托尼福利社$曰文
 点击这里发送电子邮件给曰文

发贴心情

我是新人,前来报到,感谢大家在这次活动中给予我的帮助!

联系方式见签名~~~有MM愿意深一步了解可详谈~~~

哇咔咔咔!!!

省事了,居然有人把我要说的都贴好了,真是心有灵犀啊

绿的男*

Michael
MSN:gaoxiaoming0011131@hotmail.com
QQ:14304589
ip地址已设置保密
曰文

发贴心情

三清会的信息在这里再贴一下吧,每次都找不到。

还有就是到底是周五还是周日啊?

Michael
MSN:gaoxiaoming0011131@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用曰文在2007-6-20 20:14:00的发言:

联系方式见签名~~~有MM愿意深一步了解可详谈~~~

哇咔咔咔!!!

省事了,居然有人把我要说的都贴好了,真是心有灵犀啊

绿的男*

晕,Michael也忒不厚道了吧,直接用了我的话,还一个字都不改

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

BTW,三清是星期五晚上哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
曰文

发贴心情

看到了,定到周五了

公司召集人马周五吃东北菜,被我要求改到周四了

正好周四东北菜,周五小龙虾

开始养膘!!!

Michael
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
深深的浅
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:左手倒影 右手年华
 点击这里发送电子邮件给深深的浅

发贴心情

联系方式见签名~~~有GG愿意深一步了解可详谈~~~

哇咔咔咔!!!

周五确定小龙虾了?

素年錦時,日光微瀾
你必須溫暖的生活,做甘甜的女子
MSN:sissymm@hotmail.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用深深的浅在2007-6-21 10:28:00的发言:

哇咔咔咔!!!

周五确定小龙虾了?

*,太不要脸了吧,你们也真够懒得了~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

哇咔咔咔!!!

希望明天不要加班

图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密

36   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页