>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6/16-17 括苍山 仙居采杨梅 联系帖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5491 个阅读者
标题:
6/16-17 括苍山 仙居采杨梅 联系帖
乘客
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:托尼福利社$克里斯
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给乘客

发贴心情
6/16-17 括苍山 仙居采杨梅 联系帖

根据我们回来路上所谈,我们在此留下自己的联系方式,以便于以后联系,希望有再次共同出游的机会!

我:乘客,或者大家可以叫我Chris,这次出游时候红绿灯中的小绿,嘻嘻。

我的MSN:chris_smile1@hotmail.com(下划线)

我的QQ:103714115

欢迎常联系!(我一般白天上msn,qq聊得比较少,晚上如果上线的话也一般会比较晚上:))

Chris_smile1@hotmail.com
欢迎常联系!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cli*chen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情

全部见签名

基本24小时在线

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

我:甘甘,送行的甘甘,别的貌似没什么好介绍的啦

我的MSN:见签名……

我的QQ:见签名……

期待来3清玩~~HOHO~~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

我是新人,前来报到,感谢大家在这次活动中给予我的帮助!

联系方式见签名~~~有MM愿意深一步了解可详谈~~~

哇咔咔咔!!!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

偶是财务

MSN联系方式见签名

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
乘客
头衔:托尼福利社$克里斯
 点击这里发送电子邮件给乘客

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2007-6-17 23:20:00的发言:

我是新人,前来报到,感谢大家在这次活动中给予我的帮助!

联系方式见签名~~~有MM愿意深一步了解可详谈~~~

哇咔咔咔!!!

老鱼真不是一般的不厚道。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

Chris_smile1@hotmail.com
欢迎常联系!
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用乘客在2007-6-18 21:10:00的发言:

老鱼真不是一般的不厚道。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

大妹子也真是的,多少给点面子啊:)

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
顶大姐大的帖子~!!!!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情

我是老驴,已经走不动了,下次大家多多关照

msn看下面

电话看出行帖

qq从来记不住的

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
jeanmean
 点击这里发送电子邮件给jeanmean

发贴心情

jeanmean

tonny_joan@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页