>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 青海湖D线2号车(桃红车)三清通知

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1637 个阅读者
标题:
青海湖D线2号车(桃红车)三清通知
旺财财蛙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给旺财财蛙

发贴心情
青海湖D线2号车(桃红车)三清通知

×××××××××××三清聚会事宜××××××××××××××

注意:因小龙虾不能订位,为避免不必要麻烦,改为豆捞坊火锅!

日期:2007年5月11日周五

时间:同志们下班后,大约18:30左右,早到早占位

人数预定:已预定20人坐位,多来不限

餐馆:豆捞坊(静安店)

地点:静安区南京中路1728号*大酒店20-21楼(近华山路)

021-62497188

如有更优地点,请与财蛙联系!

联系人:财蛙 13818620783

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
爬蛙
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给爬蛙

发贴心情
迟到的都要吃虾头!!

蛙协,是全世界最完美、最简单易行的组织,想来就来、想走就走,想加入几个帮派就加入几个帮派,想自立门户就自立门户,博爱、平等、公正、包容,我们就是如此!还犹豫什么,加入我们吧!
蛙派爬蛙帮帮主-爬蛙
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
月蛙
头衔:小米周
 点击这里发送电子邮件给月蛙

发贴心情
我报名,加带一男性朋友

蛙帮
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
走地蛙
 点击这里发送电子邮件给走地蛙

发贴心情
我先去占位子

蛙协,是全世界最完美、最简单易行的组织,想来就来、想走就走,想加入几个帮派就加入几个帮派,想自立门户就自立门户,博爱、平等、公正、包容,我们就是如此!还犹豫什么,加入我们吧!
蛙协现有帮派:爬蛙、笑蛙、药蛙、财蛙、潜水蛙。
青蛙派药蛙帮帮主——走地蛙
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

4   4   1/1页      1