>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1~3浙东 3Q活动时间内容调查

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7905 个阅读者
投票:5/1~3浙东 3Q活动时间内容调查
1.
小龙虾
7 票:15.2%
2.
川菜
9 票:19.5%
3.
火锅
3 票:6.5%
4.
本帮菜
4 票:8.6%
5.
5月11号
1 票:2.1%
6.
5月12号
13 票:28.2%
7.
5月18号
1 票:2.1%
8.
5月19号
8 票:17.3%
9.
其他好注意请在 贴子里提出
0 票:0%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 46 票 参与投票 17 人 截止时间:2007/5/24 20:56:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:
5/1~3浙东 3Q活动时间内容调查
maring_cat
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给maring_cat

发贴心情
以下是引用TonySir在2007-5-10 15:38:00的发言:

可以先12日三清,有兴趣的或12日不能来的,再19日4清啊。

毕竟100多人,要在一个时间都有空,难度也是蛮大的。

图片点击可在新窗口打开查看

同意,投了19的.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jacketfly
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:敢死队先锋
 点击这里发送电子邮件给jacketfly

发贴心情

姓名:13车 jacketfly

可以时间:12或者19号都可以

口味:小龙虾 川菜  都可以

别的建议:吃饭之前可以打羽毛球or唱歌-------吃完饭杀人

一个人报名,朋友有事,来不了。

红尘俗事网如烟,无尽相思夜无眠
了却一切身外事,自在畅游天地间
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己!
MSN:jacketfly2@hotmail.com
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用jackey329在2007-5-9 20:56:00的发言:

蜀天阁(淮海店)

地址: 卢湾区淮海中路776号(近瑞金一路) 
电话: 021-54035769

附加地图供大家参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

时间???

吃饭前后的活动,有定么?

或者可以下午先找个什么茶馆集合下,讨论饭前活动?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
crgansh

发贴心情

感觉12号时间有点紧~~仓促了点啦

期待19号4清。。嘎嘎

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

刚收到雷雷的消息,那6点以前有活动么?还是6点开始吃饭?

OVER~~

ip地址已设置保密
jojo_jia
头衔:…………
 点击这里发送电子邮件给jojo_jia

发贴心情
以下是引用crgansh在2007-5-11 13:21:00的发言:

刚收到雷雷的消息,那6点以前有活动么?还是6点开始吃饭?

OVER~~

我也有同样的问题,6点钱又啥活动没?虽然明天要上班,但下午有活动的话我就研究一下早点溜出来了。

图片点击可在新窗口打开查看

Jojo——QQ:330504843
MSN:uranus_jia@hotmail.com
ip地址已设置保密
smilesharon
 点击这里发送电子邮件给smilesharon

发贴心情

12or19都没空的!三清,四清都不能参加了

祝大家吃得开心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

maring_cat,你帮我拍了张超级好看的PP.可以传给我吗?我是*冲锋衣.

MSN:shhtrad@hotmail.com

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh

发贴心情
饿。。。我想带的朋友突然有事咯。。。貌似明天晚上有活动,不能来了哦~~通知雷猪一声~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunnysummer
 点击这里发送电子邮件给sunnysummer

发贴心情

姓名:13车Summer&&小余

可以时间:12号或者19号都可以

口味:随便 不要太甜:P

别的建议:打羽毛球和杀人都可以

发了条短信问意见,满心欢喜的回过去没人理我啊

ip地址已设置保密
sunnysummer
 点击这里发送电子邮件给sunnysummer

发贴心情

明天去吗?有没有人给个确定回答哦??

ip地址已设置保密

52   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页