>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]小龙虾,偶们来咯~5.1-6梦里婺源(HENRY&EDI)三清龙虾店探班

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5467 个阅读者
标题:
[分享]小龙虾,偶们来咯~5.1-6梦里婺源(HENRY&EDI)三清龙虾店探班
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

沙发,呵呵,我前面发的贴怎么没有的啊!

时间,地点已经在三清贴里面注明啦~~

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
henry_hz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2007-5-8 22:58:00的发言:

为了我们第一次三清活动能够顺利的进行,今天我去寿宁路的龙虾店探班。

这里应该属于上海比较有名的龙虾一条街,生意火得了不得了!

这两天得龙虾比前阵子刚上市的时候,大多了~!

今天我吃了一家店,味道还不错,特别是里面的椒盐龙虾味道非常好!

推荐大家到时候尝尝看~~~

这家的环境总的来说还过得去,还算干净。我们已经和老板预留好了50个位置。

差不多把整个店都包下了,HOHO~~~

希望大家踊跃报名!把名给我报起来~~~

龙虾美味还在其次,最主要就是大家能够再次聚首,杀个你死我活,那才是最重要的~~

建议到时候有头灯的,把头灯带好。方便大家看清杀手的真面目,HOHO~~~

具体公交路线可以向HENRY咨询~~

图片点击可在新窗口打开查看

好同学。有做领队的潜力

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
雯雯静静

发贴心情
谢谢老大的表扬,瓦卡咔咔咔咔~~开心

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
雯雯静静

发贴心情

再申明一下哦,各位同学报名还是在这边报

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=39701&page=1

ip地址已设置保密
full
  QQ 点击这里发送电子邮件给full

发贴心情
工作到位啊,是复贸吗?

不是不相信永远的爱情
而是
永远的爱情不值得相信
MSN:panym213@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雯雯静静

发贴心情

不是的,在西藏中路淮海路后面一条街,离复贸还有点距离呢~~

地铁坐到黄皮南路,然后朝*广场方向走,公交车的话18路能到的吧

其他车我也*咯

老大,补充一下

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雯雯静静

发贴心情

怎么那么快沉下去啦~~

咳~~只好自己来顶了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
黑人
 点击这里发送电子邮件给黑人

发贴心情

行走改变命运。    MSN:jerry_young109@hotmail.com   QQ:184818336
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
清风过耳
 点击这里发送电子邮件给清风过耳

发贴心情

偶也不晓得怎么走艾~~

呼唤知情人士描述下线路来~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赤足狂奔,去远方寻找梦想中的那片天堂。
放慢脚步,从身边发现生活中的那瓣美丽。
MSN: taoyulei@hotmail.com
QQ:224686216
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
我已经知道了,嘿嘿嘿

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页