>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]小龙虾,偶们来咯~5.1-6梦里婺源(HENRY&EDI)三清龙虾店探班

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5468 个阅读者
标题:
[分享]小龙虾,偶们来咯~5.1-6梦里婺源(HENRY&EDI)三清龙虾店探班
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
[分享]小龙虾,偶们来咯~5.1-6梦里婺源(HENRY&EDI)三清龙虾店探班

为了我们第一次三清活动能够顺利的进行,今天我去寿宁路的龙虾店探班。

这里应该属于上海比较有名的龙虾一条街,生意火得了不得了!

这两天得龙虾比前阵子刚上市的时候,大多了~!

今天我吃了一家店,味道还不错,特别是里面的椒盐龙虾味道非常好!

推荐大家到时候尝尝看~~~

这家的环境总的来说还过得去,还算干净。我们已经和老板预留好了50个位置。

差不多把整个店都包下了,HOHO~~~

希望大家踊跃报名!把名给我报起来~~~

龙虾美味还在其次,最主要就是大家能够再次聚首,杀个你死我活,那才是最重要的~~

建议到时候有头灯的,把头灯带好。方便大家看清杀手的真面目,HOHO~~~

具体公交路线可以向HENRY咨询~~

图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
沙发,啦啦啦啦~~~~

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
nikkofish
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
doublexia
 点击这里发送电子邮件给doublexia

发贴心情

哇~~~~~  工作真是到位阿~~~~

顶~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

跳舞吧,如同没有人欣赏一样.唱歌吧,如同没有人聆听一样.工作吧,如同不需要金钱一样.生活吧,如同今天是末日一样.去爱吧,如同不曾受过伤一样.
msn:xiazhenli1985@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
饿。。三清活动,顶一个~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
水蛙
 点击这里发送电子邮件给水蛙

发贴心情

晕乎,到底去那边报名啊?

楼主这贴子是越开越多,希望到时候的龙虾也是越吃越火哦,呵呵。报名1个。

msn: shzhuyg@hotmail.com
来自自然,回归自然
ip地址已设置保密
ZHYZYR
头衔:自由天堂领袖
 点击这里发送电子邮件给ZHYZYR

发贴心情

飘过!!!!!

自由是人们向往的,但不是人人都能拥有的~~~~
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情

路过,用脚踩下

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

请快注明时间和地点,我好召集。嘎嘎

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密

30   10   1/3页      1   2   3   尾页