>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 总算能发照片了。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1338 个阅读者
标题:
总算能发照片了。
nagazaki
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给nagazaki

发贴心情
总算能发照片了。

该发的照片大家都发的差不多了,我就发点别的照片吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不知道大家有没有发觉,岛上和三沙镇上的“旺才”特别多呢?

送我们出海的船老大。

冲啊,。。。。。。我要征服大嵛山。。。。。。。。。。。

喜欢大海,怀念海岛生活,大家可以称我为“海の子”
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
nagazaki

发贴心情
以下是引用nagazaki在2007-5-5 16:53:00的发言:

该发的照片大家都发的差不多了,我就发点别的照片吧!

不知道大家有没有发觉,岛上和三沙镇上的“旺才”特别多呢?

送我们出海的船老大。

冲啊,。。。。。。我要征服大嵛山。。。。。。。。。。。

除了章鱼,我们还逮了条海鳗。

在街口的凉茶铺喝了碗比中药还要苦的凉茶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后发张本人正面喂鱼照。。。。。。。

ip地址已设置保密
seanxu
 点击这里发送电子邮件给seanxu 访问seanxu的主页

发贴心情

还有一条鱼,不知道叫什么...

Sean's Spaces:
http://seaniwen.spaces.live.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
seanxu
 点击这里发送电子邮件给seanxu 访问seanxu的主页

发贴心情

我也有海鳗照片,后来烧得味道不错...

就是骨头太多...

Sean's Spaces:
http://seaniwen.spaces.live.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
nagazaki

发贴心情
以下是引用seanxu在2007-5-5 20:20:00的发言:

还有一条鱼,不知道叫什么...

是8是回鱼啊????????

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1