>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 梦里婺源4-6号EDI领队(三清链接看帖子第一页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18403 个阅读者
标题:
梦里婺源4-6号EDI领队(三清链接看帖子第一页)
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
也~~又是沙发图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ljlHunter
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给ljlHunter

发贴心情

怎么又往下沉了,各位4-6的xdjm啊,快顶!!

ip地址已设置保密
英国农民
头衔:英摇狂热分子
 点击这里发送电子邮件给英国农民

发贴心情
我顶,同志们照片呢?

ZN焖骚男朝FB煮饭男转型中......
近期HIGH的-去看LININ LIVE咯
MSN:joeyisjoe@hotmail.com
QQ:77297562
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
kiophen
 点击这里发送电子邮件给kiophen

发贴心情
第二批的照片来啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看背背兄弟连

图片点击可在新窗口打开查看人海包山

图片点击可在新窗口打开查看球进了,准就一个字
ip地址已设置保密
cocozhu
 点击这里发送电子邮件给cocozhu

发贴心情

那人,那景,那绝代风华。

--路盲游记

第一天

5/3晚,月光,6人行,站在小山般的行李前,在莱福士门口,留了个倩影。

上车后,终于了解到跋涉的含义:二十多人坐在一起煎熬了七八个小时。

车上不乏热情的自我介绍,但,我还是不知道谁是谁。

可能是没重量级的帅哥吧(HOHO)。

第二天

这里的人还蛮热情(希望不是冲我的钱包),

狗狗居然也温柔(天,因为它会抛眉眼),

其实这里的风最牛,扬起满路尘土,也权当是拥抱着欢迎我们了。

吃了,喝了,看了两眼,继续,颠簸。

早饭后的消化是徒步旅行,EDI大概做过保健,安排的真是好。

而我不逊古人风范,“千里”江陵,我凌波微步。

絮絮阳光,向着目的地庆源行进。

边走,边拍,边欢声笑语。

午餐拉

兔子下山难啊(谢谢下坡和上坡时给过偶帮助的兄弟姐妹),但河光与美味的自助餐有着无穷引力,这可是中国式的。

上面这位“老大”留口水了,凉雨阵阵,煞我们兴致。

偏偏不随天愿,这凉凉的雨滴分毫不减我们的开怀,反而加快了我们的步伐。

与两位广东MM组成四人行,巾帼不让须眉,偶们第一到避雨小亭。

深呼吸,喜欢极了这时的五月时光。

提前到达庆源,EDI,你小看我们这伙人了吧。

香香的洗上一把澡,因为晚饭可是很腐败的哦。

所以这晚打起了香甜小呼噜,可惜没录音;呵呵~

第三天

老大的口水带来的后果,山路泥泞。

OK,包卡车,干脆颠个够,不过风光绝佳哦,那是小车所享受不到的。

就如,红烧肉一定是食堂的才好吃一般。

(秘密贴士:我们的PP好可怜,又麻又痛。)

下车,吃点,补给点,又开始上路。

山路上上下下,兴致亦勃勃,然后惟见,手起泡,脚酸麻(555)。

途中,某人因中午蛋炒饭的关系,给梦里婺源施肥做贡献了(大家鼓掌表示感谢)。

傍晚时分,到达虹关,篮球场上,居然已有一群帅哥在挥洒汗水了(佩服好体力)。

今天这顿腐败晚餐吃的好尽兴。

“挥着翅膀的女孩”遭我们桌抛弃,又不被邻桌接纳,最终沦落为无间道。

晚饭游戏时候英国农民几乎每轮出错,大概是酒不醉人人自醉(全桌无人不笑)。

桌底下的小狗依偎着财务JJ,美食与美女兼得。

洗完澡,香喷喷的我们又开始杀人(居然被身边李子无情杀害,冤)。

玩到超过零点,明显比前晚火热很多。

三日婺源游,四床杀人忙;五方朋友聚,杀人反被杀。

这短短即兴打油诗,为我们大家最后共同的一晚画上完满句号。

第四天

搭车+徒步,领略了彩虹桥风光,吃过了当地野草莓,腐败了最后一顿,完满结束旅程,回家咯。

21点多,到人民广场,大家散了,我们也散了(蛮舍不得的闹)。

感谢送我这个路盲到上海歌城的兄弟。

那人,那景,那绝代风华。

纪念我们行走过的路途,铭刻我们一路的欢声和汗水(虽然短暂)。

也期待下一个假期还能同路,还能相遇,还能恰逢其会。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wingwing
 点击这里发送电子邮件给wingwing

发贴心情

赶顶 4-6号的报到

哈哈 先到1-3号串门去了

盖一座房子 种一棵树 写一本书
ip地址已设置保密
wingwing

发贴心情

明天又要开始上班了

默哀3分钟。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
kiophen

发贴心情
响应号召,再传照片:)

图片点击可在新窗口打开查看庆源小景

图片点击可在新窗口打开查看凉亭FB,喝米酒啦

图片点击可在新窗口打开查看彩虹桥
ip地址已设置保密
wingwing

发贴心情

楼上的好文采

本来还试图靠回忆把名字和人对号入座
经提示(居然被身边李子无情杀害)现在知道哪个是coco coco是哪个了

ip地址已设置保密
kiophen

发贴心情
意见

没人说照片拍的好就算啦,怎么可以说第二批没有出众的帅哥呢,不要把背背连不当背背连,伤自尊啊,走啦,同志们继续顶啊!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

117   10   5/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页