>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 梦里婺源4-6号EDI领队(三清链接看帖子第一页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18399 个阅读者
标题:
梦里婺源4-6号EDI领队(三清链接看帖子第一页)
edihamham
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
梦里婺源4-6号EDI领队(三清链接看帖子第一页)

哈哈又是第一帖,欢迎XDJM们特别是1-3号婺源游的XDJM长来串门,我是在庆元饭店发的帖子,今天下雨了NND,前两天天天穿冲锋裤不下雨今天穿快干裤结果下雨了,不爽,晚了太累了,早点休息了图片点击可在新窗口打开查看

3清帖已开

请大家移步这里,踊跃报名

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&id=39701

对了,这次1-3号4-6号一起三清,请大家互相转告,谢谢,如有问题请联系我,我的电话13482539758

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
老兄可以的!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

EDI  辛苦了

向你表示慰问!~~~

希望明天婺源是个好天气

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

呵呵,说实话,每次去婺源,偶是希望下点小雨的。白墙青瓦的徽派建筑在蒙蒙细雨中才有意境的。图片点击可在新窗口打开查看

这次婺源没去成,只能等深秋偶再重新设计“婺源尝秋线”再去了。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
清风过耳
 点击这里发送电子邮件给清风过耳

发贴心情

哈哈,响应EDI号召,我来串门咯~~

不知道4-6号的XDJM们是不是和我们一样的路线亚?

图片点击可在新窗口打开查看

赤足狂奔,去远方寻找梦想中的那片天堂。
放慢脚步,从身边发现生活中的那瓣美丽。
MSN: taoyulei@hotmail.com
QQ:224686216
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

春天的去过咯。。。

感觉秋天也会很美~~~

美在意境,美在……

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
JJ卢湾
头衔:农民评论家
  QQ 点击这里发送电子邮件给JJ卢湾

发贴心情

EDI加油!

后面这一批是否也和我们那批一样美女如云呢?

旅途中或是生活中无论发生什么,告诉自己,所要做的永远是:
keep walking~

MSN: jyj_luwan@hotmail.com
QQ: 88456070
ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用TonySir在2007-5-4 22:39:00的发言:

呵呵,说实话,每次去婺源,偶是希望下点小雨的。白墙青瓦的徽派建筑在蒙蒙细雨中才有意境的。图片点击可在新窗口打开查看

这次婺源没去成,只能等深秋偶再重新设计“婺源尝秋线”再去了。图片点击可在新窗口打开查看

但是我发现雨里拍出来的照片没有晴天拍出来的好看哎~~

首先雨天光线不好,拍出来的片子色彩不如晴天那么多变,而且雨中的人都湿答答的,上次拍的人像照都显得很狼狈的喏图片点击可在新窗口打开查看也有可能是我的技术问题。。。

最最主要的是!一下雨,路都变烂了,走的烦了,也没心情拍照了!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情

我也认同TONY的看法。喜欢小雨中的婺源

2年前也是五一去的婺源,就下小雨。

那时拍的pp比现在灵多了

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

真是这样的吗?

那以后再去一次

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密

117   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页