>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.1~5.3徽杭古道&清凉峰征服行重装超级自虐归来 之 豆腐传说 ( 兼 晒PP和三清讨论 )(领队:高义 放飞)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 33810 个阅读者
标题:
5.1~5.3徽杭古道&清凉峰征服行重装超级自虐归来 之 豆腐传说 ( 兼 晒PP和三清讨论 )(领队:高义 放飞)
哆瑞咪
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给哆瑞咪

发贴心情
[贴图]清凉峰顶再一张集体照。。

清凉峰顶集体照2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
哆瑞咪
 点击这里发送电子邮件给哆瑞咪

发贴心情

诶,都怪偶太晚学会发PP了。。。。好多指标报废了哦。。。。

今天的20个指标就留到天亮了再发吧。。。。。。

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
。。。橙子
 点击这里发送电子邮件给。。。橙子

发贴心情
以下是引用刘东东在2007-5-4 18:27:00的发言:

路过

顺大便串门

呃,这位同学。。。请注意文明用语。哈哈

。。。。。。。。。。幸福在转角
ip地址已设置保密
。。。橙子

发贴心情
以下是引用哆瑞咪在2007-5-4 23:57:00的发言:

清凉峰顶集体照2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

哈,亲爱的,我终于看到你了

上面那个张标高的石头上的脚脚是谁的?那张照片很有意义哩。。

下次我也在站那留个脚印。

ip地址已设置保密
。。。橙子

发贴心情
以下是引用conbow在2007-5-3 22:03:00的发言:

本想带大家好好NN的,哪想混上来个FB战友阿飞,结果在蓝天凹就……劫数啊劫数,TMD,峰顶怎么就不准扎营了啊,清凉峰以后偶就称能扎了,先重装上了再说,回头和向导唱个双黄呗,哈哈

清凉峰上看日出,我一直很向往呢。

这是以后都不让扎营了呢,还是暂时不让扎营啊?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
。。。橙子

发贴心情
以下是引用放飞自己在2007-5-4 19:50:00的发言:

怎么都没有贴PP啊!

那个谁。。。。许三多。。是谁啊。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
。。。橙子

发贴心情
以下是引用哆瑞咪在2007-5-5 0:11:00的发言:

诶,都怪偶太晚学会发PP了。。。。好多指标报废了哦。。。。

今天的20个指标就留到天亮了再发吧。。。。。。

还有指标啊?不是想发 多少就发多少啊?

怪严格的呃。。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
放飞自己
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情
以下是引用。。。橙子在2007-5-5 1:35:00的发言:

那个谁。。。。许三多。。是谁啊。

想知道我们的许三多同志吗?那你去摆渡一下士兵突击。网上现在很红火的片子!去好好看看这个电视就知道许三多是谁了!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
ip地址已设置保密
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

大蒜现在没有宽带哦,传不了了,大蒜自己拍的PP很少,排的效果略好的都传上去了,我这次大多卡油了多瑞迷 小龙他们的相机嘻嘻,等能上宽带了我去一家一家搜刮来了再传嘻嘻

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Rainman0
 点击这里发送电子邮件给Rainman0

发贴心情
以下是引用Rainman0在2007-5-4 0:29:00的发言:

我是Rainman,需要照片的同志們,加我的MSN吧~

已將照片放在163相冊裏 http://photo.163.com/photos/qingliang_may/123047616/

將進酒,誰與共,月影成三
MSN: marlonlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

239   10   8/24页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页