>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.1~5.3徽杭古道&清凉峰征服行重装超级自虐归来 之 豆腐传说 ( 兼 晒PP和三清讨论 )(领队:高义 放飞)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 33807 个阅读者
标题:
5.1~5.3徽杭古道&清凉峰征服行重装超级自虐归来 之 豆腐传说 ( 兼 晒PP和三清讨论 )(领队:高义 放飞)
放飞自己
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情
坐在沙发上期待PP的出现!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
哆瑞咪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给哆瑞咪

发贴心情
偶很艰难地发出这张集体照先。。。。。。累得半梦半醒之中。。。。。发照片的过程中都睡着好几回了。。。。。。

说实话,偶都不知道这上面怎么发照片来着,才研究出来一种,比较麻烦。。。。。撑不住了。。。偶要睡觉去先,明天再继续发照片。。。。

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

这里上PP不行,200K看都看不清,去photo.163.com传吧,userid:qingliang_may

pw:`1QAZXC

(注:密码一共七位噢)

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
大蒜
头衔:大蒜蒜蒜蒜蒜蒜
 点击这里发送电子邮件给大蒜

发贴心情

这里上PP不行,200K看都看不清,去photo.163.com传吧,

userid:qingliang_may

pw:`1QAZXC

(注:密码一共七位噢)

垮了的一代~~~~~~
MSN:dongquanjie@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
。。。橙子
 点击这里发送电子邮件给。。。橙子

发贴心情
以下是引用哆瑞咪在2007-5-4 2:41:00的发言:
偶很艰难地发出这张集体照先。。。。。。累得半梦半醒之中。。。。。发照片的过程中都睡着好几回了。。。。。。

说实话,偶都不知道这上面怎么发照片来着,才研究出来一种,比较麻烦。。。。。撑不住了。。。偶要睡觉去先,明天再继续发照片。。。。

可怜的孩子。。。。真不是一般的敬业。

不过我怎么认不出你啊。是不是武装到牙齿了啊?

。。。。。。。。。。幸福在转角
ip地址已设置保密
。。。橙子
 点击这里发送电子邮件给。。。橙子

发贴心情

都要沉下去了。。。

我再用力顶顶!!!!

大清早的,我容易嘛我。。。

。。。。。。。。。。幸福在转角
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
江小西同学
头衔:摇滚狂人
 点击这里发送电子邮件给江小西同学

发贴心情

来,大家来顶贴

http://photo.163.com/photos/qingliang_may/122908666/

里面照片尺寸是原版.

直接引链接过来不行.

ip地址已设置保密
哆瑞咪

发贴心情

看来一个个都开始苏醒了哦......

偶来重发张大点的,反正是链接大小不管的~~~:)

蓝天凹集体照-01

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
哆瑞咪

发贴心情
橙子,一大早就来帮偶们顶帖了呀,表现很不错嘛!~~~图片点击可在新窗口打开查看

边走边听。。。
ip地址已设置保密
哆瑞咪

发贴心情
倒~~~~,怎么是这样子。。。。。。看来晒PP也真不是件容易的事啊。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

边走边听。。。
ip地址已设置保密

239   10   5/24页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页