>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 浙东1-3日 干干组织四清中,大家来看看!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 83935 个阅读者
标题:
浙东1-3日 干干组织四清中,大家来看看!
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
困得不行。。。睡咯~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jackey329
头衔:大头
 点击这里发送电子邮件给jackey329 访问jackey329的主页

发贴心情
以下是引用crgansh在2007-5-3 22:56:00的发言:
看看抓拍技术不同凡响呀~~

自恋狂人   干干  不要太水了  都是油水。

MSN: guojun0jackey@hotmail.com
Q  Q:17614309
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情
以下是引用jackey329在2007-5-4 1:50:00的发言:

干干  你不要贴这么瓜三的照片啊!你的照相水平也就那样了,别出来DRXY了

呼呼,俺们穷人。。只能用手机拍。。。下次用NIKON的给你拍成不~~

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh

发贴心情
以下是引用jackey329在2007-5-4 1:54:00的发言:

自恋狂人   干干  不要太水了  都是油水。

华理内部起哄-。-

BS你~~

ip地址已设置保密
jackey329
头衔:大头
 点击这里发送电子邮件给jackey329 访问jackey329的主页

发贴心情
以下是引用我就是mimi在2007-5-3 21:34:00的发言:

我现在可是发烧上来冒个泡!精神可佳伐!一回来就生病!

大家继续,等我好了上传照片!

图片点击可在新窗口打开查看

可怜的孩子 。。。。。哎。。。。。没吃到硬货才病的吧? 注意休息  好好上 PP

MSN: guojun0jackey@hotmail.com
Q  Q:17614309
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh

发贴心情
以下是引用我就是mimi在2007-5-3 21:34:00的发言:

我现在可是发烧上来冒个泡!精神可佳伐!一回来就生病!

大家继续,等我好了上传照片!

不过看mimi回来的时候就比较委靡就知道肯定要病。。。

第3天早上抽烟提精神。。。。可见一斑~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

为钢管女王鼓掌~!!!!

啪啦啪啦啪啦啪啦~~~掌声络绎不绝。。。。羡慕呀

ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

上面那个很COOL的姐姐是谁呢。。。?

哎呀`````没侵占肖像权哦~~嘎嘎

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh

发贴心情

游泳去~!期待回来。。。有N多PLPP。。。3天的行程虽然FB,但是FB得有价值~!

甘甘看图说话吧~~哈哈~!

申请华理水闸放水泻洪~~~!!!!~~~

ip地址已设置保密
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情

一觉醒来啊~~

貌似全是干干的水~~

怎么没有别的pp的说~~

看来昨天我的预言对了~~

晚上回来的时候大家都还是洗洗睡觉的比较多啊

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情
以下是引用zboooot在2007-5-4 0:33:00的发言:

wo kao. 动作也太快了8。都发5页了。

这次的活动太过fb了。就是春游啊。实在不爽,我想很多人都不爽。不过还是很开心的。

这里征集拍我和女友游泳的照片,(就是过河回不来的那一双)。希望照了照片的发给我留念,不过还是不要贴在这里献丑了。理解万岁。我的qq 39317619  (认证 填 趣游)谢谢各位了  。很高兴认识你们。下次有机会在一起玩 

你就这样跑了~~

怎么说你的也留下你相机里的照片让大家看看吧,至少作为捡到相机的回礼啊,那个相机可以13车的mm--  sunmmer在女厕所捡到的。

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密

1183   10   6/119页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页