>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 浙东1-3日 干干组织四清中,大家来看看!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 83932 个阅读者
标题:
浙东1-3日 干干组织四清中,大家来看看!
今天心情好
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给今天心情好

发贴心情

对这次ZN很不满意,但照片还是要贴滴

等待下水的人们

C:\Program Files\Canon\ZoomBrowser EX\Image Library One\My Images\2007_05_03[/img]

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
楼上的MM怎么发的是本地地址?直接上传不就好了?

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情
发照片直接点回复,然后上传照片就可以了~~

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
梦该醒了
 点击这里发送电子邮件给梦该醒了

发贴心情
以下是引用今天心情好在2007-5-3 22:17:00的发言:

对这次ZN很不满意,但照片还是要贴滴

等待下水的人们

C:\Program Files\Canon\ZoomBrowser EX\Image Library One\My Images\2007_05_03[/img]

是不是难度太低了?

ip地址已设置保密
nikkofish

发贴心情

洗澡 吃饭去啦~~回来不知道能不能看到照片~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对了 大家别忘了先自我介绍一下啊~~

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
nikkofish

发贴心情
以下是引用梦该醒了在2007-5-3 22:23:00的发言:

是不是难度太低了?

可能是因为水位的关系 没有穿越吧~~

穿越峡谷要考虑很多因素的~~~

毕竟安全第一啊~~

大家出去玩主要是为了开心~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

哎呀。。。有人开帖了。。。

JR鲈鱼。。。先洗澡,再灌水,哇哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
大黑78
 点击这里发送电子邮件给大黑78

发贴心情

回家,报道,越来越腐败,忏悔中……

照片稍候上

ZN光荣,FB可耻
qq:417985356
msn:jlfly-78@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
梦该醒了
 点击这里发送电子邮件给梦该醒了

发贴心情

本来抱的是浙东。。。

后来考虑的水位的关系

打算到6月等到水位到腰间的时候再去。。。

ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
先发我们的郭大,小帅哥,嘎嘎~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不要看郭大在照片里很帅。。。其实还是本人手机拍摄技巧比较高超啊。。。哇哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密

1183   10   2/119页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页