>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [召集]“1KG的书,无限重的爱”城市徒步活动(4.11更新)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6614 个阅读者
标题:
[召集]“1KG的书,无限重的爱”城市徒步活动(4.11更新)
笃定的小马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:力王盟之王中王
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情

只开花不结果啊...

难道真的只有3个人

常言道:三人行必我有尸...

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

FANNY也来哦。记得哦。

由于一些变故,活动改到5月12日。特此通知。

我这里另外报名的志愿者和社区青少年有10多号人了~~~

活动当天会有几个辍学的青少年加入我们的队伍,教育电视台会拍些镜头~~~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

哦!教育电视台也去?(暗想,给我们妇联宣传的好机会...)

广告语:加入妇联就等于给贫困山区捐献1分钱~~~

开玩笑拉,有时间的话一定去 5月12日不能确定 还早呢,这样的活动我一定支持的!

MUSIC~~~~~~ 只要人人都献出一片爱 世界将是美好的人间~~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
家里除了户外杂志没什么值得学习的书籍,本人也支持兔子一记,捐助大白兔奶糖1KG给孩子们。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
笃定的小马

发贴心情

5月12号....

那要考虑了,5月中旬是毕业答辩时间....

不过应该不会放在双修日

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
ip地址已设置保密
天蝎MM
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给天蝎MM

发贴心情

支持支持,偶一定来参加的,有很多励志的书可以捐~~~~~~

品格——个人和民族的力量源泉

“一个国家的繁荣,不取决于它的国库之殷实,不取决于它的城
堡之坚固,也不取决于它的公共设施之华丽;而在于它的公民的文明
素养,即在于人们所受的教育、人们的远见卓识和品格的高下。这才
是真正的利害所在、真正的力量所在。”

——马丁·路德

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
msn:zpp19821105@hotmail.com
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
有空一定来!支持兔子!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
放飞自己
 点击这里发送电子邮件给放飞自己

发贴心情

支持兔子!我看时间是4月21日.我要出去!没有时间了!下次兔子有这样的活动一定参加!顶上去!

三峰归来无限感慨!wangyong3344@hotmail.com
ip地址已设置保密
笃定的小马

发贴心情
以下是引用天蝎MM在2007-4-17 18:34:00的发言:

堡之坚固,也不取决于它的公共设施之华丽;而在于它的公民的文明
素养,即在于人们所受的教育、人们的远见卓识和品格的高下。这才

——马丁·路德

楼上言重了....

用中国话的意思,就是“天下兴亡,匹夫有责”吧...

偶系粗冷...

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用天蝎MM在2007-4-17 18:34:00的发言:

——马丁·路德

顶顶

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密

47   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页