>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [召集]“1KG的书,无限重的爱”城市徒步活动(4.11更新)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6613 个阅读者
标题:
[召集]“1KG的书,无限重的爱”城市徒步活动(4.11更新)
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2007-4-11 13:01:00的发言:

打你电话没人接,报名的手举得太累了,先放下来~~~哈哈

接到昂恩电话,,兔子无比激动,报名第一人~!~~挖哈哈哈哈哈

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用尚海在2007-4-11 15:28:00的发言:
兔子MM:当心身体!!身体是革命的本钱!!

海兄,,,收到。。。。所以最近收心,暂时不出去野了~~

BLOG:http://puremark.blogbus.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jackybin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:趣游黄牛第一人
 点击这里发送电子邮件给jackybin

发贴心情
这个有意义,支持下!

MSN:jackybin@msn.com
QQ:这年头谁还用QQ啊!!!
Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
兔子快跑。

发贴心情
以下是引用笃定的小马在2007-4-11 17:47:00的发言:

姑姑大人,孩儿来迟

望姑姑大人赎罪

我顶我参加,风雨无阻...

1KG,哪够啊...

小平同志说过:要务实!

不能光顶不参加

还有我弱弱的问一句

徒步和送书有啥关系?

送啥书?教科书?儿童书?新书?旧书?

这个可以联系下 “上海籍女子”少妇,他对儿童书很有研究

乖外甥。。。。。

我来说明下。。。随便什么书,最好是课外读物,还有练习本,,铅笔橡皮彩色笔等学习用品,,雨具书包,,球鞋衣服。。。。只要是小学年龄阶段能用的一切物品都可以。。。新的旧的都可以,,但不要太旧。。。1公斤是最低要求,,有能力多背当然最好。。。

关于某人士,偶会跟他联系。。嘿嘿~~~

ip地址已设置保密
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

搞个屁啊,我打个电话让我们仓库送一下不就好了,我有一张100块的易文网购书卡,送给他们!

兔子你把我伟岸的照片给我啊

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
以下是引用lovland在2007-4-12 15:17:00的发言:

搞个屁啊,我打个电话让我们仓库送一下不就好了,我有一张100块的易文网购书卡,送给他们!

兔子你把我伟岸的照片给我啊

“上海籍女子”果然实力不俗....

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情

哎,只有2个人报名,加上发起人姑姑,也就仨...

我去看看能不能拖几个来

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情
于是他拖了我

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

强烈建议改为骑行,徒步已经过时了,今年流行骑行!!!!!!!!!

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

强烈建议改为骑行,徒步已经过时了,今年流行骑行!!!!!!!!!

恩, 尤其流行骑个上海籍女子少妇之类的, 瓦嘎嘎~~~~

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

47   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页