>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3/31-04/01三尖ZN归来(je*带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19290 个阅读者
标题:
3/31-04/01三尖ZN归来(jeff带队)
听不清记不清菜刀小李
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给听不清记不清菜刀小李

发贴心情
以下是引用盘缠在2007-4-2 9:58:00的发言:

赵洁,谢谢你表扬我。可是,我没有当过导游哎,连财务也是逼上梁山。超过500元的帐我就算不清了

图片点击可在新窗口打开查看

还好这次有人指导。

多谢盘缠!

本来这个苦差事是罚我的,

只因我对money比较马哈,后来是硬塞给了盘缠,又让盘缠多费了些脑细胞,呵呵。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山水涧
 点击这里发送电子邮件给山水涧

发贴心情

一大早就迫不及待想看看想象中的诸位. 一个字,爽!

祝贺大伙成功翻越.

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
evilch
 点击这里发送电子邮件给evilch

发贴心情

可耻的、拖慢大家的、废材男参上。

我宝贵的初次zn就这样献给了大家。

ps: 谢谢CCVT,谢谢MTV,谢谢*G,特别感谢老张、旺才以及领队姐夫。谢谢大家对我的照顾。

MSN:evilch_chen@hotmail.com
ip地址已设置保密
盘缠
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给盘缠

发贴心情

其实我才是最慢的啦,看到最后一个下坡,想到我的膝盖,腿肚子就忍不住抽筋。等到我颤颤危危下得坡来大家已经在冷风里吹了好久了,对不住大家哈。

另外,其实没有多10块钱,俺又算错帐了。在财务管理里发不了贴,说俺没权限。先贴这儿让大家看看。其中多100元是陈弘交的定金,充入这次活动费。(报告小蜜,俺终于找到错在哪儿了,就是这100元)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情

财务辛苦了!

我是好人!
ip地址已设置保密
旺财
 点击这里发送电子邮件给旺财

发贴心情

冒泡

ip地址已设置保密
旺财

发贴心情
照片
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旺财

发贴心情
以下是引用盘缠在2007-4-2 10:50:00的发言:

其实我才是最慢的啦,看到最后一个下坡,想到我的膝盖,腿肚子就忍不住抽筋。等到我颤颤危危下得坡来大家已经在冷风里吹了好久了,对不住大家哈。

另外,其实没有多10块钱,俺又算错帐了。在财务管理里发不了贴,说俺没权限。先贴这儿让大家看看。其中多100元是陈弘交的定金,充入这次活动费。(报告小蜜,俺终于找到错在哪儿了,就是这100元)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

excel很好用  鉴定完毕

辛苦咯

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
听不清记不清菜刀小李
 点击这里发送电子邮件给听不清记不清菜刀小李

发贴心情

这次三尖照片拍得很少,总共才30张左右。第一日因行程紧凑,不敢在穿越途中多停留,一路上的风景也来不及用相机记录,只能用眼睛扫描,比较遗憾;大部分照片拍摄时间集中在第二日,拍摄地点是在百丈岭林场和龙岗镇。

下面随便写写与新老驴共勉

第一日天气不错:有太阳,微风,无雨,老天对我们确实很照顾(现在回上海听说那几天一直下雨,更加感到庆幸)。这样的天气对于登山是再好不过了。8点多到太子尖山脚,开始攀登。一路上的谈谈笑笑立即停滞,周边陆陆续续的只听到喘息声,登时赶到一阵莫名的压力。我彻底懵了,这是旅行还是急行军啊?登山杖都来不及拿出来,赶紧手脚并用跟上队伍。喘息越来越重,才爬上几步,已感觉乏力,腿脚发软。昨晚一夜未眠啊,这就是后果。此时脑子里昏昏噩噩,乱想一气,想昨晚上车里两个打呼噜睡得贼香的家伙,想那个晚上不睡觉精力特旺盛的家伙,呵呵。手脚并用地又上了几步,跟前面的队伍拉得越来越大,必须抽登山杖了,这么急得赶后面真没法走了。就这么停下来,反手抽登山杖的当儿,压队的老张上来了,“阿呀妈呀~,你的背包扣子全岔拉。”

“阿呀妈呀,我说怎么这么沉呢”我故意放大嗓门,实际是给自个儿打气。

“到顶上休息的时候帮你重新搞搞,现在立即赶上去”

阿呀妈呀,还要登顶后再搞啊,顶在哪儿啊?现在才爬了几分钟啊。心理这么想着,脚上还是不能停。看到后面还有几位队员需要照顾,不能因为我的背包问题耽误整个队伍,迟到的问题已经让我够愧疚的了。

那就硬着头皮上了。不怕大伙儿笑话,登山杖我是头一次实地使用,握杖姿势和大致使用方式只在购买的时候听店员简单介绍过,现在真刀真*的上了,还真玩的不太溜。尽管姿势很不标准,但右手边的这根铝合金棍子分担了我相当一部份负重,而且保持了平衡性。嘿,好家伙,这东西实用!呵呵。

就这么一步一步不紧不慢的登着,到了后面,感觉越来越好,越来越想攀,越陡的地方登的越过瘾,速度也能提一些。终于,在登上太子尖前赶上先头队伍。到了尖顶后,领队je*的灵犀几指帮我重新扣好腰带固定扣,再次拉紧所有扣带,那可真叫是身轻如燕,如履平地啊。

这是我这次三尖穿越印象最深的一段经历,现在回想起来很有趣,拿出来与大家分享分享。

有空的话会再写写后面的人和事。

ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
继续继续!

我是好人!
ip地址已设置保密

141   10   4/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页