>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → lp 护膝团购 货物已到,请大家去店铺自取。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8525 个阅读者
标题:
lp 护膝团购 货物已到,请大家去店铺自取。
greatfreeman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:贵兄
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情
lp 护膝团购 货物已到,请大家去店铺自取。

货物已到,请大家尽快到店铺自取。报上自己的id和数量,就可以按团购价拿货了。
地址:浙江中路229号,百米香榭119商铺(近福州路)
电话:021-63523448,63521840,13061667058
实体店营业时间:10:00—20:00
想要送货上门的请电话与他们联系,送货上门费用10元。

5。1临近,由于一直喜欢跑徒步穿越登山路线,感觉对膝盖损伤很大。所以准备买套好点的护膝。 经过在网上的资料调查研究,现决定购买LP 788 护膝,详细的资料请看5楼66鱼的资料,感谢66鱼的贴图。

价格已经确定,82一个。    卖家为我爱运动网实体店,我和他们多次协商,终于拿到了比较优惠的价格。这个价格比较合理了,最多赚我们5元一个的利润。而且地方近,就在人民广场,趣游户外店的边上。他家地址如下:

浙江中路229号,百米香榭119商铺(近福州路)
电话:021-63523448,63521840,13061667058
实体店营业时间:10:00—20:00

拿货方式:我和商家已经谈好,同志们可以上门自取,免去从我这里再走一道手续的麻烦。我会把所有参加团购的同志的id给卖家,你们取得时候报上自己的id,卖家就会以82的团购价格让你拿货了。由于货的量比较大,所以可能要2周左右才能到货,只要到货了我会在第一时间通知大家的

由于大家团购得热情出乎意料的热情,按照我和卖家的要货数量,估计后跟贴的同志这次就拿不到货了。但是你可以继续留下联系方式,万一有多余的货,我会通知你的。所以本次团购原则上已经截至,不过你可以继续跟贴候补,谢谢大家的支持。

认识我的直接跟贴说明,我不认识的留下联系方式。

目前参加人数:本人2    少妇2   黑皮2  *2  杨过2  睡裤2  chris2  66鱼2  尚海2    不死游侠2  梦该醒了2  旋动奇迹6   Karen_xp 2   caiyue 2  cli*chen 2   nikkofish 2  fhill8848 2    梅良馨  1   文弱 2  jenny 2  wfwang 2

所有没有在帖子留下手机的朋友请给的信箱发确认信,附上手机号码,注明你的id 和数量。同时这家店有货到付款方式,所以不想亲自跑过去拿货的同志也可以将地址发我信箱,我整理好发给卖家。信箱地址:greatfreeman@126.com

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

走山路 最伤的就是膝盖 ~戴什么 才最安全~~~

护膝~~~~

作为QUYOU,不 是户外界装备知识最了解最全面的啊贵 介绍的护膝 是一定要买的~~~

我两只~~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情

楼上的不愧是做广告这行的  太夸张了

初步谈下来如果在20个左右的话82

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

我的就是788,再弄一个吧!正好现在只有一个~~~

阿贵贴个图吧,大家看得方便点!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼

发贴心情

我来给大家贴个图吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

型号:LP788
功能:用于预防或治疗膝关节的受伤,适合各种运动.对于慢性关节炎患者,提供良好的保暖,支撑,预防及复健效果.尤其适用于登山和篮球运动.
尺寸:单一尺寸

LP护具介绍
A.什么是LP护具?
  LP护具是美国品牌,授权台湾生产,是世界上极少数能畅销全球的护具品牌,尤其在亚洲各个国家都是居于领导位置,为各界人士所青睐。

B、LP护具用品有哪几大功能?
a、热治疗 :
温湿的热治疗 (Moist Heat) 是大部分教练、康复科医生所重视来治疗受伤的关节和肌腱。LP护具是用优良的材质Neoprene制成, 可完全紧密贴合於使用部位,防止体温散失,减轻患部疼痛,加速痊愈。
b、促进血液循环:
籍LP护具所维持的治疗热 , 促进使用部位肌肉組织的血液循环,此效果极有益於关节炎及关节疼痛的治疗。此外,良好的血液循环更能发挥肌肉的运动功能,減少伤害发生。
c、支撑效果 :
穿戴LP护具可充当另一层肌肉及韧帶 , 以減低外來的压力或缓和肌腱,关节突然受到的冲击和剧烈的扭动。LP护具优越的支撑性能对於运动防护及相关活动伤害之避免,格外地有效。
d、压迫效果 :
压迫 (Compression) 和热敷是经常用於关节、肌肉伤害和疼痛的治疗方法,所有LP护具皆备有多种尺寸
e、优良的伸縮性、耐用、穿戴舒适:
LP护具具有四面的伸縮性,良好的支撑效果及均勻的压迫力 , 都优於仅兩面伸縮针织材质的一般护具 。 且在本产品的寿命期限內经多次洗涤仍能维持其特性。
f、保证品质:
LP产品 , 优良耐用 , 在运动医疗界有被肯定的領导地位 。 每一产品出厂前 , 都经严格的品质检验,保证品质100%完美。

C、LP护具如何洗涤?
a、水温不宜过高,温水即可;
b、用中性肥皂手洗,切勿机洗;
c、自然阴干,勿高温烘干或阳光曝晒。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cli*chen
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情

问一下,82是1个还是1对啊?

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
偶要一对

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
不死游侠123
头衔:散财童子
 点击这里发送电子邮件给不死游侠123

发贴心情

需要1对,谢谢

guanrong_cao@hotmail.com

变焦基本靠走
遮光基本靠手
虚化基本靠抖
测光基本靠瞅
防抖基本靠肘
除尘基本靠口
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼

发贴心情
阿贵,我要一副!

ip地址已设置保密
梦该醒了
 点击这里发送电子邮件给梦该醒了

发贴心情

我要两个。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

56   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页