>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3月24-25日婺源A线7号车,ZN归来 (阿毛、王导带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26530 个阅读者
标题:
3月24-25日婺源A线7号车,ZN归来 (阿毛、王导带队)
小桃子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小桃子

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

婺源印象---庆源村里的四巨头!

春天里婺源人扎堆,领队们在想尽办法调配房间,虽然会有不尽人意之处,但还是要感谢领队们为大家做出的努力!

6号车的老山羊,秋田英俊,5号车的SKY,7号车(虽然老不在我们车上的)王导

还有提前为房间占坑的小眼睛也要感谢!

虽然我没有住到农家,虽然我们车上的临时领队-阿毛书记让大家有点挫,但是他们为大家的带队,我们队员还是要来点掌声给他们的!

ip地址已设置保密
julietz
头衔:K11 - 祯子
 点击这里发送电子邮件给julietz

发贴心情
沙发~

我是"小太阳"田田!啦啦啦~~~
---------
徒步之于我, 就如一杯清咖
品尝初入口的苦后, 加份牛奶,加勺糖
从此迷上这浓郁芬芳 香甜滑爽的味道
---------
MSN: July_tz@hotmail.com
ip地址已设置保密
小桃子

发贴心情

婺源印象-去江岭路上的大活鱼,从高山平湖刚捕捞上来的!照片不用处理,和着土感觉如油画,很CUTE!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sherryjw_7
头衔:K11-叶子
 点击这里发送电子邮件给sherryjw_7

发贴心情

集体照好像有点暗

MSN:sherryjw_7@hotmail.com
QQ:227316634
ip地址已设置保密
小桃子

发贴心情

婺源印象-漫山遍野菜花黄

ip地址已设置保密
小桃子

发贴心情

婺源印象-江岭村的恬静

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小桃子

发贴心情
今天粮票用完了,明天再发吧!大家多顶顶帖哦!
ip地址已设置保密
sherryjw_7
头衔:K11-叶子
 点击这里发送电子邮件给sherryjw_7

发贴心情

用手机拍的

MSN:sherryjw_7@hotmail.com
QQ:227316634
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
julietz
头衔:K11 - 祯子
 点击这里发送电子邮件给julietz

发贴心情

这么快就用完啦?图片点击可在新窗口打开查看看得有点不过瘾哦

我是"小太阳"田田!啦啦啦~~~
---------
徒步之于我, 就如一杯清咖
品尝初入口的苦后, 加份牛奶,加勺糖
从此迷上这浓郁芬芳 香甜滑爽的味道
---------
MSN: July_tz@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小桃子

发贴心情
我好久没有户外ZN运动了,基本上都在跳舞,这次出去,其实不是很N的,但是我爬山的时候还是觉得吃力的,目前看来,匀速爬山还是好处多多的,起码我从最后一个可以走到前面,是不容易了!日后还是要多运动运动.这次出行,我很开心,看到非常美丽的春色婺源,也算完成了看全婺源村落的心愿!其实春夏秋冬的婺源有着不同的迷人静谧和祥和,就是希望商业气息不要太浓,老百姓不要太贪就可以了,不过反正开发的地方,人心是不古了,所以啥都要乘早,就如出名要乘早,要看原汁原味风景的要乘早,11年前的婺源和11年后的婺源还是有区别的,虽然不是特别大,但是环境保护的问题实在是........有待政府好好宣传,人民多多努力,还有我们游客的思想觉悟有待进一步提高!
ip地址已设置保密

240   10   8/24页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页