>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3月24-25日婺源A线7号车,ZN归来 (阿毛、王导带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26536 个阅读者
标题:
3月24-25日婺源A线7号车,ZN归来 (阿毛、王导带队)
随风行
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给随风行

发贴心情
当地的人对资源保护的意识淡薄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
随风行

发贴心情
可惜上海周边的山太少,大多时间浪费在车上
可惜上海周边的山太少,大多时间浪费在车上
ip地址已设置保密
随风行

发贴心情
关于领队
大多领队还都是不错的,只是偶们差一点被一个不知姓名的领队安排在水沟里扎营,希望该同学一定要认真学习,提高领队的责任心,坚决把专业知识掌握到底。希望以后在不是万不得已的情况下,千万不要不负责任的把大家安排在水沟里。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
随风行

发贴心情
关于礼貌

司机师傅也很辛苦,希望大家以后下车的时候记得说一声谢谢。

ip地址已设置保密
随风行

发贴心情
关于行为
请大家在出行的过程中提高环境保护意识,不要随手乱扔废物。俱乐部亦应提醒大家增强意识。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
随风行

发贴心情
关于友爱和团队精神
希望大家伸出友爱的手,在旅途中去帮助一下需要帮助的人,或许你付出的只是一点点,收获的就是一个团队良好的风气和形象。
ip地址已设置保密
随风行

发贴心情
关于偶
偶也就是本人。偶实在不愿意说这么多,但请大家原谅,其实偶只是想筹够10篇文章好换个能张扬偶个性的头像,实在没办法偶出此下策说了这么多话,但偶保证绝对没说废话,呵呵~相信大家能宽容偶。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小桃子
 点击这里发送电子邮件给小桃子

发贴心情

支持随风行同学的观点!我们参加的不是旅行社,是个互相帮助又团结友爱的旅行团队,愿日后参加俱乐部的活动中,大家彼此都能留下更美好的印象!

期待你个性张扬又COOL的真人头像哦!!!

ip地址已设置保密
老陆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给老陆

发贴心情

感觉不错,婺源不仅是听上去很美,我们的运气也不错,一天阴天,一天晴天,可惜还不会发照片,慢慢来把.呵呵

很不好意思,我的MSN写错了,正确的是tonylu_888,希望小猪能看到,我好把照片给你们

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
随风行

发贴心情
不过刚才系统好像还是不让偶修改,偶郁闷哦,晕!
不过刚才系统好像还是不让偶修改,偶郁闷哦,晕!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

240   10   3/24页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页