>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3/24-25婺源油菜FB之旅凯旋3号车(冬冬领队)领集体照来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10595 个阅读者
标题:
3/24-25婺源油菜FB之旅凯旋3号车(冬冬领队)领集体照来
rickmice
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给rickmice

发贴心情

再顶一计,如果没记错的话,3号车的朋友是最多的吧.不会又回去冬眠了啊图片点击可在新窗口打开查看

那个在八仙奇观给偶拍照的LD上PP咯.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
贪吃小蛇
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给贪吃小蛇

发贴心情
以下是引用lanmaoyi在2007-3-26 19:50:00的发言:

大炮筒兄,这个集体照小了点,脸都看不清了,发到俺邮箱(lanmaoyi@yahoo.com.cn)吧?或者俺LG的也行!

谢了

好地好地,等我忙完吧。

这里人气好差哦,搞*,等下再来献献丑,看能不能拉点人气上来。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
luluchen
 点击这里发送电子邮件给luluchen

发贴心情

怎么一点人气也没有啦,我来顶顶

楼上的TX能不能也把大点的集体照发到我油箱lulucxl@msn.com,谢谢啦

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
喝醉的猫
 点击这里发送电子邮件给喝醉的猫

发贴心情
集体照收到,不管如何,都是一份回忆~~谢谢大炮筒了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
sunyu
 点击这里发送电子邮件给sunyu

发贴心情

我也要集体照,谢谢了,请发我邮箱,SUNYU4@YAHOO.COM.CN,,再次谢谢。

ip地址已设置保密
sunyu
 点击这里发送电子邮件给sunyu

发贴心情

大家多发点照片吧,我这次拍的都不怎么好,希望能看看别人的经典照片,以此来回忆一下,嘻嘻!

ip地址已设置保密
zhaojb
 点击这里发送电子邮件给zhaojb

发贴心情

貌似3号车上mm比gg多~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
rickmice
 点击这里发送电子邮件给rickmice

发贴心情
以下是引用sunyu在2007-3-27 13:03:00的发言:

大家多发点照片吧,我这次拍的都不怎么好,希望能看看别人的经典照片,以此来回忆一下,嘻嘻!

没关系咯,我们也不是摄影团的,没米买C&N大炮,传上来大家交流的取长补短,下次就会有很大的提高哦。

呵呵!

ip地址已设置保密
viviankelvin
 点击这里发送电子邮件给viviankelvin

发贴心情

顶上,偶的拍照技术也不行的,随便传两张。BTW,偶也要集体照,msnguvivian2003@hotmail.com, 谢谢大叔先拉。

江岭梯田油菜花

宁静的乡村

清晨晓起

ip地址已设置保密
Michael_Ada
 点击这里发送电子邮件给Michael_Ada

发贴心情

开始直播了

ip地址已设置保密

72   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页