>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 婺源8号车天堂带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39481 个阅读者
标题:
婺源8号车天堂带队
天蝎MM
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给天蝎MM

发贴心情
以下是引用麦子在2007-3-19 10:53:00的发言:

韩国,呵呵,为了登记那名字我还特意打电话问了一次,人家说,我就叫韩国,偶尴尬几~

图片点击可在新窗口打开查看

我刚开始也以为韩国是个铁杆哈韩族~~~

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
msn:zpp19821105@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
moremore
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:黄山八仙之劳动委员
 点击这里发送电子邮件给moremore

发贴心情
以下是引用麦子在2007-3-19 10:53:00的发言:

韩国,呵呵,为了登记那名字我还特意打电话问了一次,人家说,我就叫韩国,偶尴尬几~

么办法啊么办法。。。受之于父母啊。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
moremore

发贴心情
以下是引用天蝎MM在2007-3-19 10:45:00的发言:

韩国你错了,7号车8号车9号车的领队都在赶我,呜~~~~~

只有去江陵的路上我才一路往前冲,还好我基本上属于轻装上阵,就算慢跑也不累的,就是鞋子穿错了,没穿登山鞋......

莫非。。。就是传说中的赶驴。。。

ip地址已设置保密
天蝎MM

发贴心情
周日清晨匆匆离开庆源

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

庆源的住宿是比黄山还差得,但他们的民居的确很有味道,几乎家家户户都有桃花和梨花,可惜周六晚上到的太晚了,雨又大,所以没有拍下来,第二天早上一早大家就忙着赶路了,这次我们八号车的兄弟姐妹们空前的团结,只有云云坐车去,其他人都踏上了徒步赶往江陵的石板路

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天蝎MM

发贴心情
以下是引用moremore在2007-3-19 11:08:00的发言:

莫非。。。就是传说中的赶驴。。。

原来是有专业术语的啊~~~呜~~~

做新驴不容易啊,怪不得称旅友为驴友~~~

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
天蝎MM

发贴心情
再看一眼庆源

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
天蝎MM

发贴心情
走完了庆源最后一段小路

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
天蝎MM

发贴心情
远远的开始看到高山平湖了

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天蝎MM

发贴心情
镜头糊了

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
ip地址已设置保密
moremore

发贴心情
以下是引用天蝎MM在2007-3-19 11:18:00的发言:

庆源的住宿是比黄山还差得,但他们的民居的确很有味道,几乎家家户户都有桃花和梨花,可惜周六晚上到的太晚了,雨又大,所以没有拍下来,第二天早上一早大家就忙着赶路了,这次我们八号车的兄弟姐妹们空前的团结,只有云云坐车去,其他人都踏上了徒步赶往江陵的石板路

的确的。。我们时间比较充分。。到后山看了下小镇的全景。。满山的*包围着白色的村庄。。点缀着点点的白色梨花。。几家人家的炊烟升起。。哈灵!!
ip地址已设置保密

218   10   4/22页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页