>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3月16-18日婺源摄影3日 2号车(小眼睛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 33047 个阅读者
标题:
3月16-18日婺源摄影3日 2号车(小眼睛带队)
听不清记不清菜刀小李
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给听不清记不清菜刀小李

发贴心情

大声招呼一下:

(沙发)石头王

背上行囊,踌躇满志,向下一个目的地庆源进发........

图片点击可在新窗口打开查看

哆瑞咪(漂亮mm)

Ellen1011漂亮mm

Karen_xp漂亮mm

小民工(活力四射的帅D)

盘缠(辛劳心细的财务)

w*exu(摄影有一套的徐马甲,如果猜对了的话)

当然最后还有本贴主小奇兄弟,心地善良的没得说,适龄mm要抓紧,这个小伙子很不错的。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
听不清记不清菜刀小李

发贴心情

下面我开始接力:

抓紧时间,能上多少上多少,图个乐!

ip地址已设置保密
听不清记不清菜刀小李

发贴心情
返程的车上——徐yong朋友

徐勇朋友爱好摄影,我们这个团体里他是摄影经验相对丰富的摄影爱好者之一,这不,返沪的途中还不忘给每个摄影新手指点一二。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
BenZ
 点击这里发送电子邮件给BenZ

发贴心情

向组织报道先,整理完了再上照片。Ben

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
听不清记不清菜刀小李

发贴心情

回到晓起

这是在晓起饭店的第二次午餐,前一次是刚到晓起的时候,这一次是从庆源徒步返回,出发返沪前的一顿大餐。时间为周日下午1点多钟,经过4个多钟头的徒步,那个时候我已经饥肠辘辘(还好相机拿得还算稳),其他同志大部分看上去都还很镇定,好像只有Ben——蓝衣韩国旁边大块头的家伙有些忍无可忍的样子,正在强运内功抵饿。 

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
盘缠
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给盘缠

发贴心情

天奇,把我拍得这么仔细干吗?脸上有几个雀斑都数得清楚了。拍美女应该推个远景,模模糊糊的就好了呀!

ip地址已设置保密
哆瑞咪
 点击这里发送电子邮件给哆瑞咪

发贴心情

不好意思,我还没学会在这上面传照片......所以,只有先观赏的份了。

天奇的照片拍得都不错呀!能不能把偶们的那几张集体照都发一份给我呢?请发到silent_blue1106@hotmail.com   再次谢谢了。

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
报到

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
w*exu
 点击这里发送电子邮件给w*exu

发贴心情

天奇上片很辛苦,介绍你用Turbo Photo帮mm们把脸上的"雨点”磨一磨,脸色再调一下,就能还本来面目。

以下非广告:

有人要印照片,我推荐迪派网(www.dpnet.com.cn)的数码冲印,6*4英寸0.55元,还能帮你免费调皮肤的曝光。缺点是要在网上传。取照片可以快递,店面就在趣游商店隔壁几个门。

ip地址已设置保密
小路
头衔:老路de小路
 点击这里发送电子邮件给小路

发贴心情
替我们家老潘,来这里顶一下,他们可是第一次上阵呢。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

Fourgra*s_J :在无数的顺境与逆境中,是这样的拥有勇气与真爱,纵然做做一根平凡的竹子,也坚信破土而出的美丽。。。
妇联※地会星_神算子
侠女帮※布衣神相
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

416   10   5/42页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页