>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3月17-18日婺源 9号车,ZN归来 (SKY带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16934 个阅读者
标题:
3月17-18日婺源 9号车,ZN归来 (SKY带队)
黑咖啡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:毛片生产商
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给黑咖啡

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看刚才领导突击检查,我~我背心发凉,腿发软,小手发抖。吓的我的小心肝现在还.........美丽PP安慰一下。HOHO

因别人而改变自己或妄想改变别人都是愚不可及的,做回自己,很重要,很轻松......
QQ:20233305
MSN:liangtao2004qd◎163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
黛二23
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情

ZN也ZN啦,FB也是蛮FB的。

烂泥的地方偶们都做车啦,风景好的地方偶们都徒步啦,到点该吃饭的时候偶们都在吃,没差一顿。该娱乐的时候当然也在娱乐,唯一差点的就是偶的牌运图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

楼上的事梅姑吗?反正是大怪六人组对吧

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黛二23
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情

组织上偶觉得还是欠缺,有待考虑。

人数多,天气坏,故然是造成混乱的因素,但组织者对于这样的人数这样的天气应该是可以预期得到的,在组织上应该也有个预期的安排。

队伍还是过于庞大,同旅游团差不多啦!!!在官坑那个地方,MS只有一家饭店咯,可能要一车人吃完,另一车人才能吃。那么小的地方要疏散这么几车人也是要时间的,可能很多TX因此在风中雨中等到很晚才到庆源。

从安排上来说从始到终都没有明确说明,9号车的人从出发的时候就说只能最后出发,SKY是很辛苦的,要职责所在,要在最后扫尾,在这样的天气,9号车其他TX就没责任要这样做啦。路上看到其他车上有些TX的装备完全没有准备好,防雨的东东就是带把小伞?!还看到有人手上拎着两个防潮垫走的。偶也只参加这次第二次户外游,偶觉得玩户外还是要有点准备的,要自已照顾好自已咯。

ip地址已设置保密
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情
以下是引用fannyli在2007-3-18 23:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个人出来放风啊

这是在干什么?看起来还是没有痊愈啊

真是让人担心...

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

哈哈,麦麦看出了事情的本质

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
路飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路飞

发贴心情

橘子的博客链接发上来撒

ip地址已设置保密
桃之夭夭
头衔:妖精
 点击这里发送电子邮件给桃之夭夭

发贴心情
偶也来发照片拉~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
桃之夭夭

发贴心情

ip地址已设置保密
桃之夭夭

发贴心情

长远不来,差点忘了怎么发照片了.好,继续!

ip地址已设置保密

107   10   7/11页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页