>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3月17-18日婺源 9号车,ZN归来 (SKY带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16935 个阅读者
标题:
3月17-18日婺源 9号车,ZN归来 (SKY带队)
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
哈哈,万宝我可是无时不刻都在方村长家看见阿

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
麦子
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
痛并快乐着。。。。。。支持!!哦也!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黑咖啡
头衔:毛片生产商
  QQ 点击这里发送电子邮件给黑咖啡

发贴心情
    报个道,今天上班迟到了。好一阵郁闷~~

因别人而改变自己或妄想改变别人都是愚不可及的,做回自己,很重要,很轻松......
QQ:20233305
MSN:liangtao2004qd◎163.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
以下是引用fannyli在2007-3-18 21:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

指尖又走FB线了

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
以下是引用fannyli在2007-3-18 23:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

少妇什么时候放出来了啊

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
fannyli
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

呵呵,这次不FB的

我早上也迟到了

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

说实话,这次活动人数太过庞大,几乎是动用了趣游所有的人力物力,5个领队:sky:超级老领队,老山羊:超级老领队,高义:老领队,天堂:不是很了解,鱼:废人一个,但是真的很努力.sky作为zna线总领队,为了照顾到整体团队,只能在最后压阵,从头到尾都是尽自己的力量在安排我们.当然了,这么大的规模,而且还下着雨,操作起来的确有很大的难度.不管中间过程如何,首先我们玩得还是挺愉快的,其次,俱乐部已经尽力并且并没有出现太大问题,总体来说还是成功的

不过咬提个建议:以后如果再遇到这么大的团队,尽量分开操作,时间错开,否则一大群人走,领队都不知道哪些是队员

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
看来少妇真的开始走出阴影了啊

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

滑翔伞 飞过ing...

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fannyli
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情
以下是引用笃定的小马在2007-3-19 16:10:00的发言:
看来少妇真的开始走出阴影了啊

小马同学,你没觉得少妇的照片很经典么?呵呵呵

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

107   10   4/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页