>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节东北之行★少妇同志剽窃门事件始末!!!(组图)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7910 个阅读者
标题:
春节东北之行★少妇同志剽窃门事件始末!!!(组图)
笃定的小马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:力王盟之王中王
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
春节东北之行★少妇同志剽窃门事件始末!!!(组图)

少妇同志,一直是党的好儿女,趣游的好战士,我们的好战友(#%$$%$^&$%@~!*(&^*)

不多说了,详情如下:

少妇同志参加了今年春节的东北之行归来之后

意气风发在趣游论坛发洋洋洒洒发表了游记类散文<无题>

原贴如下

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&replyid=720566&id=37337&page=1&skin=0&Star=35

引起轰动,无数少女为之心动

文学界也为之哗然.不愧是一代文学巨匠

人怕出名猪怕壮,树大招风

就在大家沉浸在少妇奥妙的文学中时

不幸的事情发生了

知名作家张某某,抢先在公开杂志上发表了该文章

并冠名"地下森林断想"抢注成商标

并以一元钱的价格,讲该作品的电视,电影出版权卖个了知名导演张纪中

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

且很快被编入9年制义务教育(语文)课本

为此,少妇同志上诉中级人民法院

但因证据不足被驳回

现正准备上诉最高人民法院

此举得到了最高人民法院的副院长苏泽林的大力支持

他指出:少妇同志的悲哀是整个中国文化界的悲哀!

希望大家能够尽自己的力量来帮助少妇同志...多多顶贴

截止至发搞:

少妇同志的亲密战友 台湾籍男子阿贵目前向媒体公开表示,将自己的中*所得50万元,全部用于文化事业,帮助少妇讨回公道.

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
我爱薄荷
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:☆超级潜水员☆
 点击这里发送电子邮件给我爱薄荷

发贴心情

哈哈!哈搞笑!

PS.小马的签名好Q啊!

身未动,心已远……
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

天理何在,法理何在, 誓死为少妇逃回公道。

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
支持楼上的!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情

咔咔~~小马,你太有才了

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

哈哈,顶,小马服了你!

不过少妇,你干嘛步郭敬明们后尘啊!人家好歹还创作了一部分。天理不容,法理不容阿,你完了

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
笃定的小马

发贴心情

咳咳.......有大家的支持和鼓励

我相信我们的少妇同志一定会度过难关~~~~

发张照片赚点人气~~~

传说中的黄山N松之一...团结松~~~

象征着我们大团结,为少妇同志讨回公道

传说曾经江主席到黄山,在这棵松树下和其他领导一起高唱《团结就是力量》

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
ip地址已设置保密
笃定的小马

发贴心情

此松因为有56个分支(其实多余的被修剪掉了)

象征中华民族大团结...

固得名:团结松

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
ip地址已设置保密
笃定的小马

发贴心情
以下是引用麦麦在2007-3-7 15:30:00的发言:

咔咔~~小马,你太有才了

骨头酥掉了

下次当面对我讲

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

43   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页