>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14738 个阅读者
标题:
春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!
air_boy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小虫Kevin
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给air_boy

发贴心情

四清去无锡,很赞的,

建议安排4月份吧,三月份计划都排满了,还要去婺源呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小虫Kevin
MSN: kevin_zhl@hotmail.com
永远Happy!!!~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
精灵zhu
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给精灵zhu

发贴心情
以下是引用air_boy在2007-3-8 16:26:00的发言:

四清去无锡,很赞的,

建议安排4月份吧,三月份计划都排满了,还要去婺源呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

千古冤民档期排得满到, 不是貌似刚刚新疆回来嘛,

有没有新鲜水果分享啊?

图片点击可在新窗口打开查看

号称无锡乙~
MSN:ariel_zhu@hotmail.com
ip地址已设置保密
violet727
 点击这里发送电子邮件给violet727

发贴心情

大家要来无锡四清?做为东道主之一万分欢迎。有什么安排了?

要不要去太湖边吃湖鲜,赏桃花,油菜花,虽然不能与婺源比,但也别具风格!如果体力充沛者,还有山爬。

发几张去年拍的照片!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
madpiggy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给madpiggy

发贴心情

难道楼上就是传说中的无锡丙?

msn:madpiggyly@hotmail.com
blog:http://blog.donews.com/madpiggy
ip地址已设置保密
无锡甲
 点击这里发送电子邮件给无锡甲

发贴心情

无锡丙还没登陆的,大家可以小BS她一下

楼上是这次泰山同行的姐妹中的JJ,大家记得来讨论四清的无锡行啊

超女spring
ip地址已设置保密
violet727
 点击这里发送电子邮件给violet727

发贴心情

她的主要任务是学习!虽然没有登陆,可是这次泰山也是她第二次趣游行了!

上次在坝上表演精彩的马术——马上脱衣服,我这个做JJ只有佩服的份!

ip地址已设置保密
精灵zhu

发贴心情
以下是引用violet727在2007-3-10 17:06:00的发言:

她的主要任务是学习!虽然没有登陆,可是这次泰山也是她第二次趣游行了!

上次在坝上表演精彩的马术——马上脱衣服,我这个做JJ只有佩服的份!

阿丙同学还有此等特技??

可以的, 马这玩意儿平日里不好找,

改天叫她自行车上脱一脱偶们看看,让偶们也佩服下~

哈哈~

号称无锡乙~
ip地址已设置保密
一缕轻尘
 点击这里发送电子邮件给一缕轻尘

发贴心情
当事人发言:这个十分困难, 我等凡人不会。 造谣的拉出来打

我就是号称无锡丙的, 终于加入组织了
msn:blacktea_yang@hotmail.com
ip地址已设置保密
一缕轻尘
 点击这里发送电子邮件给一缕轻尘

发贴心情
76楼的, 您老弄错对象了。 吾等凡人没有这种功力的。 上次是爬上马背的, 真是不容易啊。

我就是号称无锡丙的, 终于加入组织了
msn:blacktea_yang@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
精灵zhu

发贴心情
以下是引用一缕轻尘在2007-3-11 17:43:00的发言:
当事人发言:这个十分困难, 我等凡人不会。 造谣的拉出来打

哈哈,丙丙, 你终于来拉~

我们等到花儿是谢了又开, 开了又谢了~

号称无锡乙~
ip地址已设置保密

81   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页