>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14741 个阅读者
标题:
春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

收到,明天晚点到,下课就过来。

一楼,有地图的,不熟悉的XDJM去看一下啊。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
精灵zhu
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给精灵zhu

发贴心情
以下是引用siemen_ray在2007-3-2 13:55:00的发言:
XDJM们,无锡甲、乙两个MM都确定来参加三清了,处在本地的不能落后啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

那是, 偶们精神多么可佳撒~

啊有奖励的啊??

号称无锡乙~
MSN:ariel_zhu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用siemen_ray在2007-2-28 13:10:00的发言:

周六晚上6:00,小尾羊【上海黄浦区浙江南路58号(黄浦钱柜旁)】。

进行三清腐败活动,请各位春节出征泰山的XDJM们准时参加!

图片点击可在新窗口打开查看

不错,就是人在店里,要9点才能下班.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
madpiggy
 点击这里发送电子邮件给madpiggy

发贴心情
以下是引用siemen_ray在2007-2-24 12:48:00的发言:

随着明天2007年度元宵节的即将到来,我们泰山的三清也于今晚结束!虽然人数不多,但是非常有乐趣!正式验证了那句话,N清是硬道理!

经大家讨论,初定四清地点定于无锡,由无锡甲、乙、丙、丁来招待大家,哈哈哈~~~时间待定,由于最近都在忙于婺源的行程,顺延时间,请各位期待~~~

另外插一句,答应前来三清的人员,不管由于啥原因,都将受到“惩罚”,希望能够在四清上主动坦白交代,争取宽大处理。

请大家期待四清时间~~~

赞!   惦记着太湖三白

msn:madpiggyly@hotmail.com
blog:http://blog.donews.com/madpiggy
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
siemen_ray
头衔:恐怖骑士
  QQ 点击这里发送电子邮件给siemen_ray

发贴心情
凡是来参加三清的XDJM们,都有大奖头衔~~~图片点击可在新窗口打开查看

舒穆禄·磊——石头(上帝)——斐村剑心
MSN:siemen_ray@live.cn
QQ:51225098
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
一路悠来
 点击这里发送电子邮件给一路悠来

发贴心情

无锡不错,老早想去了,此次三清错过,四清无锡一定尽量成行,时间定好后记得通知哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
joj*a
头衔:千古一良民
 点击这里发送电子邮件给joj*a

发贴心情
实在脱不开身,错过了三清,四清要在无锡?应……该……应该没问题吧!!!
ip地址已设置保密
精灵zhu

发贴心情
以下是引用siemen_ray在2007-2-24 12:48:00的发言:

随着明天2007年度元宵节的即将到来,我们泰山的三清也于今晚结束!虽然人数不多,但是非常有乐趣!正式验证了那句话,N清是硬道理!

经大家讨论,初定四清地点定于无锡,由无锡甲、乙、丙、丁来招待大家,哈哈哈~~~时间待定,由于最近都在忙于婺源的行程,顺延时间,请各位期待~~~

另外插一句,答应前来三清的人员,不管由于啥原因,都将受到“惩罚”,希望能够在四清上主动坦白交代,争取宽大处理。

请大家期待四清时间~~~

大哥, 无锡只有甲, 乙, 丙, 好乏?

哪里来的丁啊?

只有满州丁, 哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

号称无锡乙~
ip地址已设置保密
精灵zhu

发贴心情
以下是引用siemen_ray在2007-3-3 23:22:00的发言:
凡是来参加三清的XDJM们,都有大奖头衔~~~图片点击可在新窗口打开查看

大奖只是头衔??

偶们要来点实质性的的挖~

嘻嘻~

号称无锡乙~
ip地址已设置保密
精灵zhu

发贴心情
以下是引用joj*a在2007-3-4 14:39:00的发言:
实在脱不开身,错过了三清,四清要在无锡?应……该……应该没问题吧!!!

即便金老师是千古良民,

偶们还是一致决定要对他昨天三清的缺席进行强有力的BS~

号称无锡乙~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

81   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页