>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14742 个阅读者
标题:
春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!
siemen_ray
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:恐怖骑士
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给siemen_ray

发贴心情
春节泰山三清地点今晚已经胜利结束,四清已经定为在无锡举行,有精彩节目哦!!!

随着明天2007年度元宵节的即将到来,我们泰山的三清也于今晚结束!虽然人数不多,但是非常有乐趣!正式验证了那句话,N清是硬道理!

经大家讨论,初定四清地点定于无锡,由无锡甲、乙、丙、丁来招待大家,哈哈哈~~~时间待定,由于最近都在忙于婺源的行程,顺延时间,请各位期待~~~

另外插一句,答应前来三清的人员,不管由于啥原因,都将受到“惩罚”,希望能够在四清上主动坦白交代,争取宽大处理。

请大家期待四清时间~~~

图片点击可在新窗口打开查看

舒穆禄·磊——石头(上帝)——斐村剑心
MSN:siemen_ray@live.cn
QQ:51225098
ip地址已设置保密
潜水的五空
  QQ 点击这里发送电子邮件给潜水的五空

发贴心情

你们还要FB?

msn:qianqian923@hotmail.com
QQ:63739130
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
潜水的五空

发贴心情

ip地址已设置保密
潜水的五空

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
siemen_ray
头衔:恐怖骑士
  QQ 点击这里发送电子邮件给siemen_ray

发贴心情

第二批的赶紧报名啦!要看看人数多少!不分哪一号车!

舒穆禄·磊——石头(上帝)——斐村剑心
MSN:siemen_ray@live.cn
QQ:51225098
ip地址已设置保密
暖暖的世界
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我是老大
 点击这里发送电子邮件给暖暖的世界

发贴心情

大家都还没上班..估计要上班以后才会有很多人来报名...

我把时光一存寸寸刻在皮肤上,掌握属于自己的幸福
MSN:wuminyue84l@hotmail.com
QQ:305844655
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
羽毛83
头衔:碰头会队长
 点击这里发送电子邮件给羽毛83

发贴心情
80个人一起开?那可是相当的壮观
ip地址已设置保密
邂逅
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:黄山八仙之宣传委员
 点击这里发送电子邮件给邂逅

发贴心情

周六下午做裁判,做好来~

MSN:sjh0126@hotmail.com
QQ:15385536
blog:http://blog.sina.com.cn/sunjinghua
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
air_boy
头衔:小虫Kevin
  QQ 点击这里发送电子邮件给air_boy

发贴心情

偶周六下午的飞机回乌鲁木齐呢,

只好期待4清,5清。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小虫Kevin
MSN: kevin_zhl@hotmail.com
永远Happy!!!~
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

建议时间再后推一周,这样人气可能会旺点。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密

81   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页