>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 黄山第二批(2/21-23)自虐朋友进来看(三清请见143楼)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19354 个阅读者
标题:
黄山第二批(2/21-23)自虐朋友进来看(三清请见143楼)
儒子牛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给儒子牛

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
儒子牛
 点击这里发送电子邮件给儒子牛

发贴心情

猪八戒在想媳妇呢,哈哈。

这只兔子多肥呀

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
copiouslee
 点击这里发送电子邮件给copiouslee

发贴心情

感谢老雷提供的照片.......拍的真好.....谢谢!

ip地址已设置保密
抹茶星冰乐
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给抹茶星冰乐

发贴心情

很开心的黄山行。和那么多志同道合的朋友们一起,虽然每天爬山很累很辛苦,但是一路上乐趣多多,笑声不断!

图片点击可在新窗口打开查看和我亲爱的GG在一起,云上的日子,累并快乐着!图片点击可在新窗口打开查看

在这里还要感谢一下肌肉领队,话说最后一天清晨在光明顶看日出,前排有利位置已经被别人占据,我等只能在后排踮起脚尖吃力的拍照。肌肉领队以其专业的腔调,如唐僧般不停的念叨着:“根据我多年的户外经验,按目前的情况可以判断铁定看不到日出,你看,天都亮了,雾那么重,太阳肯定早就出来了,所以今天绝对看不到了···”如此“断言”,再加上呼呼的北风,居然把前排的老爷爷老奶奶说的信心全无,还没看到日出就走了。。。

图片点击可在新窗口打开查看,偶们几个真不厚道啊。。。立刻抢得前排位置,不到3分钟,太阳的演出就开始了。。。于是,有了以下的照片。。。挖卡卡卡。。。估计这对老人家是当天黄山上最胸闷的人了。。。图片点击可在新窗口打开查看 (点击可获得大图)

偶D美食日志 http://59427.tianyablog.com
ip地址已设置保密
白帽子
 点击这里发送电子邮件给白帽子

发贴心情
我也是其中一个受益者,挖咔咔,还要感谢你亲爱的GG在一旁敲边才有我们的美丽的视觉享受。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn:elsa-hsu@hotmail.com
QQ:373701038
ip地址已设置保密
copiouslee

发贴心情
请大家把好的照片通过MSN或QQ传给我....好用来做像册和录像!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
-开心-
 点击这里发送电子邮件给-开心-

发贴心情

照片真得是太美啦。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我都不好意思把我的照片放上去啦,呵呵。。。

开心
MSN:wlboycn@hotmail.com
ip地址已设置保密
抹茶星冰乐

发贴心情
我的照片都足够大。点击就可以保存下来。不用另外再传了。我除了日出照片,其他的都米有了,哭S。。。电脑中毒了,刚刚抢修好。。。

偶D美食日志 http://59427.tianyablog.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
抹茶星冰乐

发贴心情
以下是引用白帽子在2007-2-24 20:36:00的发言:
我也是其中一个受益者,挖咔咔,还要感谢你亲爱的GG在一旁敲边才有我们的美丽的视觉享受。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,领队的领导来了!

我哭S啊,前2天照片都米有来...只有最后一天日出的了...破电脑啊!损失惨重啊!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
copiouslee

发贴心情

没关系我这里正在收集大家的...到时候做成录像和像册就可以了...不用怕

不过可以问下你是谁吗???我这里有你的MSN吗?

ip地址已设置保密

148   10   4/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页