>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节泰山行第二批2号车大本营

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 17538 个阅读者
标题:
春节泰山行第二批2号车大本营
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

呼唤更多PP

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
siemen_ray
头衔:恐怖骑士
  QQ 点击这里发送电子邮件给siemen_ray

发贴心情

赶紧的,大家的照片儿都往上整啊!

图片点击可在新窗口打开查看

舒穆禄·磊——石头(上帝)——斐村剑心
MSN:siemen_ray@live.cn
QQ:51225098
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
violet727
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给violet727

发贴心情
响应领队兼楼主的号召,发照片!

攀登中的泰山后山,当时真的是两眼一摸黑,不知道什么时候才是今天的尽头!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

60个人踩过了,冰雪不复当初的纯洁。 

终于爬上来了,卸掉重装,轻装游玩泰山顶。在十八盘的山崖上,一束小花在风中摇曳。

刚刚开始使这相机,磨合中!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
violet727

发贴心情
继续继续!

泰山在准备日落中,我们向玉皇顶发起冲锋,途中有庙就进,体验着着世界文化遗产的魅力!

玉皇顶回来了,但是太阳却半途退场,提前隐入云层,戴着厚厚的面纱沉入了西边的天际。这是没有晚霞的天街!

日出,本次泰山之行的压轴戏呀!清早的泰山晨雾缭绕,真担心看不到!事实上泰山之神待我们不薄!

ip地址已设置保密
violet727

发贴心情
为什么一次只能发3张照片?

日出继续中,还有云海哟!上次去黄山没有见到鼎鼎大名的云海,在这泰山见到了。远处的群山在云海和云雾的若隐若现,顿时有了中国画的意境!

看完日出就要回去准备起程了,看到了这晨光中的天街!

再次回头看一眼今天活动的主角——太阳!它已经喜洋洋的爬上来了!

ip地址已设置保密
violet727

发贴心情
捧场结束,收尾!

上山太ZN了,下山一定要FB了!去坐缆车去!

最后看一眼泰山,发现它还是有它的魅力,不然为什么那么多皇帝要来呢?晨光中它比昨天光秃秃的它更加可爱了点!

ip地址已设置保密
潜水的五空
  QQ 点击这里发送电子邮件给潜水的五空

发贴心情
照片很好看的

msn:qianqian923@hotmail.com
QQ:63739130
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
yaoyao123
 点击这里发送电子邮件给yaoyao123

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yaoyao123
 点击这里发送电子邮件给yaoyao123

发贴心情

拔萝卜

ip地址已设置保密
潜水的五空
  QQ 点击这里发送电子邮件给潜水的五空

发贴心情
楼上是红头巾兄弟?

msn:qianqian923@hotmail.com
QQ:63739130
ip地址已设置保密

91   10   7/10页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页