>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 阿贵中*了!!准备请客,进来的都有份!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4234 个阅读者
标题:
阿贵中彩票了!!准备请客,进来的都有份!!!
lovland
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一张白纸
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情
阿贵中*了!!准备请客,进来的都有份!!!

前一段时间在论坛传得沸沸扬扬的阿贵中*事件,经过我和小马的调查,完全证明了此事件的真实性.

对,不要怀疑!50万,整整50万人民币!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道你们没有发现以前在论坛活跃异常的阿贵同学最近消声艺妓了吗?据可靠消息,他把所有的钱换成了硬币在家数钱!!!!!!

但是纸是包不住火的,在我们再三劝导下,阿贵终于答应请大家吃大餐,只要进来顶的人人有份,永不落空!!!!!!!!!!!!!!

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lovland

发贴心情
自己先顶一下!华丽得策划起来吧大家,扣了税之后还有近40万呢!

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
蹭饭的来了!!!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

看来阿贵的保密工作做的不行啊~~~~

你看我中了五百万,到现在都没人知道, 哈哈~~~!

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
lovland

发贴心情
顶起来啊,阿贵放话了,只要进来顶,就有饭吃!

ip地址已设置保密
xiaocai
头衔:腐败军团幕后老大
 点击这里发送电子邮件给xiaocai

发贴心情
以下是引用lovland在2007-2-12 9:58:00的发言:
自己先顶一下!华丽得策划起来吧大家,扣了税之后还有近40万呢!

真的吗?先顶一下啦!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

floated

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lovland

发贴心情
楼上的要吃什么,尽管开口,40万啊

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

可以吃四十万???

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
Jenny112
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情

管他有没有中,反正有人买单就可以.

少妇,做人要厚道!!

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

30   10   1/3页      1   2   3   尾页