>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.1泰国FB行召集帖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10122 个阅读者
标题:
5.1泰国FB行召集帖
Jenny112
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情
以下是引用shinshin在2007-3-27 22:45:00的发言:

太巧了,公交车上都能碰到。

接着说泰铢的事, 中国银行上海分行,陆家嘴中银大厦哪个就可以换,提前一天先打个电话过去预约一下。预约好了直接带着有签证的护照和人民币直接过去换就可以了。汇率应该比在泰国换优惠的

是啊,好巧哦!!!

我打过电话问过了,说没有这个业务了~~~

可怜啊,我们....

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shinshin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

是啊,好巧哦!!!

我打过电话问过了,说没有这个业务了~~~

可怜啊,我们....

不会吧, 外币兑换业务都没有?

不大可能诶,中国银行就是靠这个吃饭的啊

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
shinshin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

上海市分行营业部上海市中山东一路23号63291979

刚刚打了外滩的这个,那边确认预约一下肯定可以换的。

不是每个营业部都有外币业务,只要有外币业务的预约一下应该都可以兑换的。

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Jenny112
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情
以下是引用shinshin在2007-3-30 13:08:00的发言:

上海市分行营业部上海市中山东一路23号63291979

刚刚打了外滩的这个,那边确认预约一下肯定可以换的。

不是每个营业部都有外币业务,只要有外币业务的预约一下应该都可以兑换的。

太感动了,本来已经绝望了的!!!

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

64   4   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7