>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 深度腐烂的我们从桂林阳朔龙脊回来了13日观楼坊三清

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9160 个阅读者
标题:
深度腐烂的我们从桂林阳朔龙脊回来了13日观楼坊三清
hayi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:总剁主
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给hayi 访问hayi的主页

发贴心情

早上起来,匆匆饭毕直奔西街口

昨天定好的5辆捷安特和1辆双人脚踏车静静的在等着我们

租车店的台湾老板很细心的给我们调节座位的高低,旁边站着一个文静的姐姐

maybe她就是昨天台湾老板说的留在西街的理由

上次去丽江也碰到不少人这样,从大城市出来,然后默默的留在了古城,多数都是为了一个人、一份情、一丝感觉,圆了自己梦,了了一段缘

总觉得这种人很感性,有点憧憬;可倘若真换作是我,或许终将重归无奈

骑上脚踏车,玩命的蹬,没多久就到了老板叮嘱的“道路尽头”,可是我们决定再骑下去,应该还能看到“美妙险境”

图片点击可在新窗口打开查看

生活恩赐给我们独处的片暇,好让我们的眼睛穿过寂寞解读心灵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msn:summer_shcn@hotmail.com
qq:2177943
msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hayi

发贴心情

周五不行了,同事k歌

周六吧,周末尽心

msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
dongdong
头衔:老啦
  QQ 点击这里发送电子邮件给dongdong 访问dongdong的主页

发贴心情

已经订好了,周六晚上6:30,趣游定位

E-mail: dongdong@quyou.com
MSN: dongdong@quyou.com
QQ: 142370,1437305
ip地址已设置保密
hayi

发贴心情

在田间骑着脚踏车对我来说是第一次,有点探险的感觉,而且完全不认识路,就这么的骑下去

当然,路上也有好心的大叔默默的带路,一言不发的,开始我还有想是不是等会他会要我们坐竹筏啊什么的,可随后分叉路没过多久,他又默默的消失

人心虽然险恶,可更加险恶的是我心

ip地址已设置保密
费费猫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:水帮九袋弟子八尾猫
 点击这里发送电子邮件给费费猫

发贴心情

周六我和小卢带个本子来,大家带好卡和读卡器,想拷就拷,想存就存。谁彩车回来啦,大家有眼福拉~~~图片点击可在新窗口打开查看

永远有多远。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
费费猫

发贴心情
集体照继续~~

徒步漓江途中小憩~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

永远有多远。。。
ip地址已设置保密
费费猫

发贴心情
腐烂照继续~~

最后的腐烂~~

烂(懒)过头的三个家伙阿~~

永远有多远。。。
ip地址已设置保密
费费猫

发贴心情
来点爆料的~~

人间处处断臂山~~

杂耍班主叫彩车~~

永远有多远。。。
ip地址已设置保密
费费猫

发贴心情
再爆点大料~~

我扛,我扛,我扛~~~数能扛人物,还看彩车。。

我钻,我钻,我钻,我钻~~~恭喜发财,钻个钱眼先~~

永远有多远。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
费费猫

发贴心情
笑够啦,正经些,鬼片来啦~~

幽幽龙脊,山岚如烟。。。雨微寒。。。

永远有多远。。。
ip地址已设置保密

70   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页