>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 米占12月22号.20岁生日.大家来说点心里话听听.....

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3002 个阅读者
标题:
米占12月22号.20岁生日.大家来说点心里话听听.....
米占
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给米占

发贴心情
米占12月22号.20岁生日.大家来说点心里话听听.....

祝我生日快乐.......我对自己说.........蜡烛点了........寂寞亮了........祝我生日快乐.........

“i dont want to be a loser,in fact !
ip地址已设置保密
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我代表妇联来送蛋糕。。。

祝主席福如东海,寿比南山。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
米占

发贴心情

谢谢

“i dont want to be a loser,in fact !
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
祝侬生日快乐!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
米占

发贴心情

谢谢海兄

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

长大了。。要成熟点了。。学会时时审查自己,要有进步。

生日快乐

ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

生日快乐,又长大了,应该懂事多了吧,嘿嘿~~~~~~~

祝你身体健康,万事如意,心想事成,天天快乐,永远漂亮可爱.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
米占

发贴心情
以下是引用阿达在2006-12-21 12:26:00的发言:

长大了。。要成熟点了。。学会时时审查自己,要有进步。

生日快乐

难道我有什么错吗?审查自己?这么严肃的词语.

ip地址已设置保密
米占

发贴心情
以下是引用小眼睛在2006-12-21 12:36:00的发言:

生日快乐,又长大了,应该懂事多了吧,嘿嘿~~~~~~~

祝你身体健康,万事如意,心想事成,天天快乐,永远漂亮可爱.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

会懂事.会开心..或许能吧.

至于可爱漂亮也会的.......因为有超级幼稚的心.哎......是缺点吧.

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
威德罂粟
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小次
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情
我也20岁,8过我是8月份的,生日快乐哈,叫姐姐~~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

20   10   1/2页      1   2   尾页