>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [灌水]疲惫不堪的兔子回来啦。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5905 个阅读者
标题:
[灌水]疲惫不堪的兔子回来啦。
指间岁月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:侠女帮※总护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给指间岁月

发贴心情
貌似又一个老地方图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乱鸦啼后
归兴浓如酒
图片点击可在新窗口打开查看@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
兔子快跑。
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情

那里适合低调的游历...私奔去凤凰

呵呵~~~

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
兔子快跑。
头衔:侠女帮创始人右护法
 点击这里发送电子邮件给兔子快跑。

发贴心情
Ecke*低调原创音乐021专场--12月15日
时间:12月15日晚上9:00
门票:15元
主办:
上海摇滚:
http://www.shanghairock.org  

协办:摇滚年 shrock独立唱片 老街乐队 《纹身》工作室,吉他行
支持媒体:上海热线,that's英文杂志 sh英文杂志 上海酒吧网 吉他世界

Tel:13918015880  

地址:杨树浦路2925号《在定海路路口往北100米-华联超市旁二楼"021"bar音乐仓库》
021酒吧详细乘车路线:Bus routes to 021 Bar
135 59 124 577黎平路站 60 228 813 8杨树浦路站 22电 77内江路站 28隆昌路站25 317定海路站,地铁4号线到杨树浦路站2号出口 再搭135黎平路下 浦东浦西可搭渡轮到定海桥渡口
 来021 看演出的朋友可以在酒吧狂欢通宵-可以在酒吧休息

提示:节目单若有变化,我们会尽快更新,节目单请以当天为准 为了确保您能看到喜欢的乐队,请在当日晚5点——9点电话确认
吴雪颖:德文名Ecke(角落的意思),同济大学建筑系毕业,之后留学于德国恺撒斯劳滕大学,2006年6月底毕业回国。2003年开始音乐创作,喜欢smashing pumpkins, radiohead,木马等*低调乐队。曾在留学期间在大学里开过一个小型个人演唱会。

Ecke*低调
原创作品试听--021酒吧现场原创音乐
上海021酒吧现场
像素音乐现场录音:!
MYWAY:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1302809

最后:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1302818

上天总是眷顾孩子,和那些心性如孩童的人。
BLOG:http://puremark.blogbus.com
MSN:puremark_yi@hotmail.com
ip地址已设置保密
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

看来我们的兔子同学还是一位心里流淌着淡淡颓废的重金属青年啊..

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
姑姑需要放松啊...

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情

凤凰~~和我想到一起去了图片点击可在新窗口打开查看

赞!!图片点击可在新窗口打开查看

不过3天怎么够......偶打算过年的时候去 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
凤凰最好要去住一段时间!!图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
尚海兄要和谁去私奔?哈哈

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
一起去一起去

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2006-12-18 10:40:00的发言:
尚海兄要和谁去私奔?哈哈

我可不想和谁私奔!!侬好叫好嘛!!

图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

50   10   5/5页   首页   1   2   3   4   5