>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [灌水]疲惫不堪的兔子回来啦。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5904 个阅读者
标题:
[灌水]疲惫不堪的兔子回来啦。
指间岁月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:侠女帮※总护法
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给指间岁月

发贴心情

嗯,凤凰好

周五夜探铁工坊?

乱鸦啼后
归兴浓如酒
图片点击可在新窗口打开查看@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shinshin
头衔:过儿
 点击这里发送电子邮件给shinshin

发贴心情

嗯,凤凰好

周五夜探铁工坊?

赞一个.........

As far as my feet will carry me.......
As long as my arms will embrace you.......
摸死你: hart_fan@hotmail.com
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用兔子快跑。在2006-12-12 15:40:00的发言:

能 不 能

去凤凰啊~~~

挖哈哈哈哈~~~

好地方!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情
凤凰?  我孤弱寡闻了  凤凰是指哪里?

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
summerleilei
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王S
 点击这里发送电子邮件给summerleilei

发贴心情
以下是引用兔子快跑。在2006-12-12 15:40:00的发言:

能 不 能

去凤凰啊~~~

挖哈哈哈哈~~~

凤凰三天不够吧?好像远了点,如果飞机过去貌似蛮贵的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
summerleilei
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王S
 点击这里发送电子邮件给summerleilei

发贴心情
以下是引用指间岁月在2006-12-12 17:26:00的发言:

嗯,凤凰好

周五夜探铁工坊?

已经决定周五晚上搞了?

ip地址已设置保密
尚海

发贴心情
以下是引用summerleilei在2006-12-13 13:02:00的发言:

凤凰三天不够吧?好像远了点,如果飞机过去貌似蛮贵的!

去凤凰最好能多住几天,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

好吧~!凤凰酒吧帮你们找好了!桂林2。。。。。。。。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

古城不大,酒吧却有9家之多.总的来说,凤凰的酒吧没有什么特色,而且感觉所有的酒吧都长的一个样,似乎都是一个妈妈生的~~呵呵,这里呢,就把个人觉得的每个酒吧的亮点都呈现出来,供那些夜猫子参考~~
首推青稞客栈一楼的---凤凰劫

相比较起来,凤凰劫可以说是古城最有特色的酒吧了,不仅仅因为老板帅,呵呵,还有最棒的就是它的音乐,不象古城其他的酒吧放着那么俗气的歌曲~~这里的碟片多半来自大理,因为老板几乎把大理当成第二个家,呵呵!(老板绝对的帅)
图片点击可在新窗口打开查看
夏天的时候,这里有歌手弹唱,冬天的时候就变成了静静看书的一个角落~~

紫色的纱账依旧掩不住那一帘的幽梦

看看外面~~

酒吧的位置很好,坐在窗户旁边可以看见北门城楼和跳岩

偶然发现一过客写的心情日记,哈哈,满搞笑的~~

喜欢这个转盘的感觉,耳边似乎有水的声音

酒吧招牌,一走进小巷就可以看见哈~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海

发贴心情
裤子:侬结棍额!!!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
我行 我可以 狗太客死!

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密

50   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页