>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享] 听歌 [一段音乐和它代表的一个生活瞬间]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 24669 个阅读者
标题:
[分享] 听歌 [一段音乐和它代表的一个生活瞬间]
fannyli
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由派
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

张学友·别问

一个人要走多远
历经多少沧桑才会累
什么地方才是家
为了谁才留下
一个人要想多久
历经多少挫折才会懂
不再轻易掉眼泪
不再轻易说今生无悔,无怨
用一生做试验
为谁放弃一切
我不再是我
谁又是谁别问
别问我的伤
别问我的痛
别问我的心中是否在流血
别问我是否心已碎
别问酒逢故人醉不醉
别问我的苦
别问我的悲
别问我的流浪是否很疲惫
别问我是否还有泪
别问魂萦旧梦对不对
也别问我会不会

媒体文件信息
文件来源:http://ywnbz.vip.sina.com/mp3/dontask.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fannyli

发贴心情

我是爱你的孩子静静成长,直到脸上写满了沧桑?生命随着歌声在飞扬……

水木年华·轻舞飞扬

我曾经深爱过一个姑娘,
她温柔地依偎在我肩上,
她的屋里洒满了月光,
我的心儿轻轻为她绽放,
轻轻飞舞吧
轻轻飞舞吧
青春随着歌声在飞扬,
我忍不住把爱恋对她讲,
我以为她会一直在我身旁,
我以为爱象永远那么长,
在一个月光淡淡的晚上,
*一个我不知道的地方.
轻轻飞舞吧
轻轻飞舞吧
忧伤随着歌声在飞扬,
忍不住想把思念对她讲,
我是爱你的孩子静静成长,
直到脸上写满了沧桑
每当夜空洒满月光
我的心里就丝丝痛的慌
轻轻飞舞吧
轻轻飞舞吧
生命随着歌声在飞扬,
你永远在我柔软的心房.

媒体文件信息
文件来源:http://www.jlcyedu.com.cn/qxxx/32z/site/download/qingwufeiyang.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
ip地址已设置保密
睡裤
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
水木年华的《一生有你》很喜欢~

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情

喜欢梁静茹的《如果有一天》...

现在也只能欣赏
唯一的合照一张
淡忘了的是那个街角
想念的是当时的微笑
生活中交错失望
越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上
多感伤原来只是正常
你是不是也在品尝
一个人的咖啡和天光
是不是也忽然察觉到
多出时间看天色的变换
如果有一天我们再见面
时间会不会倒退一点
也许我们都忽略
互相伤害之外的感觉
如果哪一天我们都发现
好聚好散不过是种遮掩
如果我们没发现
就给彼此多一点时间

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
暖暖的世界
头衔:我是老大
 点击这里发送电子邮件给暖暖的世界

发贴心情
顶...

我把时光一存寸寸刻在皮肤上,掌握属于自己的幸福
MSN:wuminyue84l@hotmail.com
QQ:305844655
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli

发贴心情

王冰洋·飞舞

漫天飞舞,一片荒芜,满眼风雪和眼泪都化作尘埃.

再多的苦,于事无补,忘记所有才能够重来.

镜中的人,渐渐模糊,心中的你,慢慢清楚.

如今的雪打湿双唇,泛出冷冷一丝苍白.

曾经和你去看的海,早已冰冻不再澎湃.

那段时光已悄然离开,而我的心不复存在.

如果我不曾被你伤害,我就不会如此的明白.

最深的痛让爱醒过来.

对我来说是最后的坏.

媒体文件信息
文件来源:http://dwzy.xbmu.edu.cn/skx/yang/mp3/feiwu.mp3

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

脱掉 脱掉~~~

媒体文件信息
文件来源:http://www.haling.cn/td.mp3

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情
顶!图片点击可在新窗口打开查看

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
每次这个帖子打开都很卡的...

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情
中午吃饭的时候听到<珊瑚海>,突然觉得还满好听 呵呵

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

121   10   9/13页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页