>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享] 听歌 [一段音乐和它代表的一个生活瞬间]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 24670 个阅读者
标题:
[分享] 听歌 [一段音乐和它代表的一个生活瞬间]
lovland
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一张白纸
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情
评书好啊,让你的心平静下来,在里面不能听歌吧,唉,好好珍惜在外面的时光吧!

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
上海滩~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://www.gdtv.gov.cn/newpage/column/sht/shanghaitan.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
麦麦
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情

哈哈

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fannyli
头衔:自由派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

LM!

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

灵!!!

媒体文件信息
文件来源:http://www.lamjj.cn/DOWN/我很想爱她.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
麦麦
头衔:力王盟之力王麦
 点击这里发送电子邮件给麦麦

发贴心情

好听

MSN:wy_melody@hotmail.com
ip地址已设置保密
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情

楼上咱有空一起去看看小马吧,这孩子还没缓过神来呢,唉

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
欣欣
头衔:天堂の猫壳
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情

支持小马

MSN:maokebaobao@hotmail.com
QQ:66445634
ZN的路我们曾一起走过
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
fannyli

发贴心情

淡淡地忧伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

周杰伦·一路向北

后视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪

在车窗外面徘徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景一直在后退
你的崩溃在窗外零碎

一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面
全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

后视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪

在车窗外面徘徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景一直在后退
你的崩溃在窗外零碎

一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面
全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

一路向北
离开有你的季节
方向盘周围
回转着我的后悔
我加速超越
却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧我伤你几回
停止狼狈就让错纯粹

媒体文件信息
文件来源:http://www.12tuan.com/img/xxzx/yinyue/twzd.mp3

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
笃定的小马
头衔:力王盟之王中王
 点击这里发送电子邮件给笃定的小马

发贴心情
恩恩...

名花虽有主,也能松松土
妇联隐藏话事人  
激活条件:未知
MSN:erwinthree@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

121   10   8/13页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页