>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 都是女人的寂寞

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4200 个阅读者
标题:
都是女人的寂寞
我才是橙子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夯撩队之-橙子
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给我才是橙子

发贴心情
都是女人的寂寞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
四周一片静谧, 坐在空空荡荡的办公室里,思绪百转千回,空气中弥漫着岁月的沉香。在比天还远,比海还深,比影子还近的地方,断肠人尤自清醒地----打发寂寞。
  人真是一种莫名奇妙的动物,说不上什么时候就郁闷了、惆怅了、烦恼了、发疯了。
  就说寂寞吧,来得时候无法阻挡,去的时候也雷厉风行。它就像一种顽疾,在某种特质下时常发作,而又随这种特质的消失而消失。有些微酸,有些微胀,有些微痒欲搔之,却不知痒在何处,有些微痛欲说之,又无从说起,也到不了痛得要呻吟、要叫喊的地步,可就是很难耐,如一条细丝在心底里细细缠绕...
  有人说:男人的寂寞是一种境界,而女人的寂寞则是需要男人的爱。不能说这种说法不对,但绝对不全对。寂寞对于女人,绝对就是一种隐疾,不可宣之于口。你能对人说你郁闷,但决不可说你寂寞。如果说那一天一个女人说:我寂寞.自然就会有人认为:这个女人想有个男人来爱了。太可笑了!可笑之致!可世风是束告项瓷,害电突网解的之下就是这样。大概是女人的寂寞多数和爱情的缺失有关,在一些人的理解里,女人的寂寞当然是缺少一个男人了。于是在这样曲解的前提下,女人还是不要把寂寞说出口为好,以免被人误解。
  但对我而言,寂寞却在我的通体周身,时常会隐隐做痛。就比如现在,我觉着就很寂寞。我说不出是身体的哪一个部位寂寞?还是心里哪个角落寂寞?即或是大脑的哪个犄角寂寞?或许是孤单吧,也或许寂寞是我生命里的绝症,生而寂寞,死而寂寞!
  不是我喜欢被那种寂寞轻轻虐待的感觉,实在是隐隐的我有些苦、有些酸、有些痛...
  人生是一场旅程,虽然风景无限,可走到何方又有谁能知?着一件锦缎华衣,给别人看的是耀眼的华彩,而自己体会的却是贴身的冰凉...
  寂寞并不可耻,浮华迟早荒凉.寂寞就是寂寞,就是那样一种滋味...

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
冰栗子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给冰栗子 访问冰栗子的主页

发贴心情
是你自己写的啊?写了挺不错的~
ip地址已设置保密
小桃子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小桃子

发贴心情
难得看到橙子发那么有意境的话。。。。。看来蛮了解生活本质嘛!!!顶一下!
ip地址已设置保密
我才是橙子

发贴心情

呵呵,无聊,胡乱写写,哈哈。谢谢2位漂亮mm支持咯,可以发表评论哦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lovland
头衔:一张白纸
 点击这里发送电子邮件给lovland

发贴心情
顶一下,不错不错

做一个成熟中略带俏皮,稳重中不失幽默,温柔中尚感粗犷,儒雅中还留霸气,感性中仍存性感的男人
palinraistlin@hotmail.com
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
年糕
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情

呵呵 文笔很细腻,对寂寞的感触、体会都很不错。恭喜你总算明白如何品味寂寞了。。。

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
睡裤
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情
写的真棒!

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
我才是橙子

发贴心情
以下是引用年糕在2006-12-1 16:45:00的发言:

呵呵 文笔很细腻,对寂寞的感触、体会都很不错。恭喜你总算明白如何品味寂寞了。。。

谢谢各位捧场咯,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
白痴
头衔:无业游民
 点击这里发送电子邮件给白痴

发贴心情
以下是引用我才是橙子在2006-11-30 18:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
四周一片静谧, 坐在空空荡荡的办公室里,思绪百转千回,空气中弥漫着岁月的沉香。在比天还远,比海还深,比影子还近的地方,断肠人尤自清醒地----打发寂寞。
  人真是一种莫名奇妙的动物,说不上什么时候就郁闷了、惆怅了、烦恼了、发疯了。
  就说寂寞吧,来得时候无法阻挡,去的时候也雷厉风行。它就像一种顽疾,在某种特质下时常发作,而又随这种特质的消失而消失。有些微酸,有些微胀,有些微痒欲搔之,却不知痒在何处,有些微痛欲说之,又无从说起,也到不了痛得要呻吟、要叫喊的地步,可就是很难耐,如一条细丝在心底里细细缠绕...
  有人说:男人的寂寞是一种境界,而女人的寂寞则是需要男人的爱。不能说这种说法不对,但绝对不全对。寂寞对于女人,绝对就是一种隐疾,不可宣之于口。你能对人说你郁闷,但决不可说你寂寞。如果说那一天一个女人说:我寂寞.自然就会有人认为:这个女人想有个男人来爱了。太可笑了!可笑之致!可世风是束告项瓷,害电突网解的之下就是这样。大概是女人的寂寞多数和爱情的缺失有关,在一些人的理解里,女人的寂寞当然是缺少一个男人了。于是在这样曲解的前提下,女人还是不要把寂寞说出口为好,以免被人误解。
  但对我而言,寂寞却在我的通体周身,时常会隐隐做痛。就比如现在,我觉着就很寂寞。我说不出是身体的哪一个部位寂寞?还是心里哪个角落寂寞?即或是大脑的哪个犄角寂寞?或许是孤单吧,也或许寂寞是我生命里的绝症,生而寂寞,死而寂寞!
  不是我喜欢被那种寂寞轻轻虐待的感觉,实在是隐隐的我有些苦、有些酸、有些痛...
  人生是一场旅程,虽然风景无限,可走到何方又有谁能知?着一件锦缎华衣,给别人看的是耀眼的华彩,而自己体会的却是贴身的冰凉...
  寂寞并不可耻,浮华迟早荒凉.寂寞就是寂寞,就是那样一种滋味...

悄悄地问一下?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   想说明什么? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
2.带翅膀的不一定是天使,他可能是妖怪。
3.站得更高,尿得更远。
4.我不是随便的人,我随便起来吓死人。
5.做自己的事,让别人发财去吧。
6.水至清则无鱼,人至贱则无敌。
ip地址已设置保密

26   10   1/3页      1   2   3   尾页