>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 风雨清凉峰zn顺利归来11月25~26日~sky带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19370 个阅读者
标题:
风雨清凉峰zn顺利归来11月25~26日~sky带队
陈弘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给陈弘

发贴心情

新驴手记之装备

自己带了不少的装备,其实到用的时候才觉得差了很多

<!---->如果下次再出行,必须带的装备还有钻石牌煤油壶,其功能等于暖宝宝,但拉风,能反复使用

<!---->炉头,气罐,套锅,我也要自己煎蛋,煎肉,炒菜,方便面

<!---->登山杖有比没有好,两根比一根好,所以要再多买一根

<!---->水袋,这个很实用了,边走边喝很省事啊

<!---->头巾,登山时,汗水N次流到眼睛里,能出汗是一件爽的事情,但流到眼睛里却是痛苦的

<!---->帐篷,虽然有两公斤,还是自己买还是比租的感觉要好

<!---->好象还有缺的,会越买越多么?

<!---->也许老驴会说,那简直是一定的。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
陈弘

发贴心情
清凉峰归来 - 新驴手记之数字

1处伤口,在到清凉峰准备出发,把租来的帐篷绑在背包上时
<!---->手被地上的石头划破,仿佛听到黄健翔的声音:创可贴立功了!!!
<!---->
<!---->2次滑倒,说来搞笑,大风大浪过来了,在石板路上滑倒两次,倒不危险
<!---->
<!---->3个粽子,来去都在嘉兴停的,共消耗热的大肉粽数量
<!---->
<!---->4个面包,出来是准备的两早餐,两正餐,走前特地在Christine拿的,还行
<!---->
<!---->5根玉米热狗,虽然不热,但是也是肉,最后还带下山一根,分而食之,也没有浪费
<!---->
<!---->8小时,上山,登顶,下山累计,负重30斤左右
<!---->
<!---->9个帐篷,其中一个还搭在了木屋外,迎着山风,帐篷经受住了测试,两个地钉才能不让风吹跑
<!---->
<!---->15头驴子,当然强驴辈出
<!---->
<!---->20个小时,都在中巴车上,铁屁股功大成了,伦敦来回一次
<!---->
<!---->500毫升咖啡加奶茶,早上喝得爽死,早知道让把一升的壶装满,下山路上慢慢喝多好
<!---->后来听到几个有炉头的再说,方便面有多的,熏肉有多的,咖啡有多的,奶茶有多的
<!---->偏偏,这时候胃竟没有多的了
<!---->
<!---->1787.4米,清凉峰登顶
<!---->

ip地址已设置保密
陈弘

发贴心情

写在别的地方再贴过来的

这种怪符号不知怎么去掉,大家见谅

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
陈弘

发贴心情

清凉峰归来 - 新驴手记之后记

从开始想要出去走走,到后来成行其实只是一个星期的事情
<!---->
<!---->包括特地跑了几个户外店及Columbia特卖会买装备
<!---->
<!---->为什么想到要出去走,而且是自虐走,我其实并没有想明白
<!---->
<!---->也许只是为了走走,换个方式,如同当X发消息问我,就感觉很惊奇
<!---->
<!---->现在走完归来还是没有找到答案,也许只是简单的走
<!---->
<!---->当时曾想也许在山上可以看到雪,但自己对雪并没有什么特别寄托
<!---->
<!---->何况03年与04年冬天在英国已经看过雪了
<!---->
<!---->也不是为了看风景,看的地方也够多了,对风景免疫了
<!---->
<!---->也许,只是为了简单的生活,简单的走
<!---->
<!---->想想真是无知者无谓,成行前曾问领队Sky说怎么走,
<!---->
<!---->他回答说走十八龙潭线,是登清凉峰第二难的线路,有两段陡坡,60度左右
<!---->
<!---->我接口说,好的
<!---->
<!---->如果不是他考虑到天雨路滑,不临时改走景区线,我还不知道能不能完整得回来
<!---->
<!---->据队中去过的人说,走上去是一定要手脚并用的,走下来是靠滑的
<!---->
<!---->想想真是后怕,事到临头人的潜力如何暂且不论,最好还是不要到那个时候为好
<!---->
<!---->下次什么时候再走,并没有想好
<!---->
<!---->看看自己的安排,下下周和再下下周早已定好,有公务
<!---->
<!---->下周倒是可能,俱乐部户外是如火如荼,复旦登协也有活动
<!---->
<!---->也许心随意动,就参加了,不过连续两个周末不在家,是不是过分了些,不太好意思
<!---->
<!---->附带说一句,15人的团队中,我是最老的一个,虽然看上去不老,哈哈,装嫩成功
<!----><!---->

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
脊梁骨
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情

眼睛哥哥话很多

几乎变成话很多哥哥

码字速度很快

很勤劳

总结中数字教精确

结果趋向腐败

小结完毕

图片点击可在新窗口打开查看

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
地衣
 点击这里发送电子邮件给地衣

发贴心情

我是struggler,新注册个名字赶紧上来。露个脸先。

ip地址已设置保密
米占
 点击这里发送电子邮件给米占

发贴心情
开门`~~~~~

“i dont want to be a loser,in fact !
ip地址已设置保密
eagle_chl
 点击这里发送电子邮件给eagle_chl

发贴心情

过来沙发,来晚了,我就是传说中的粽子了(不就粽子吃坏了嘛,落了这么个名字……)

MSN:eagle_chl@hotmali.com
QQ:99939452
ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用地衣在2006-11-27 7:52:48的发言:

我是struggler,新注册个名字赶紧上来。露个脸先。

你是不是昨天在临安吃地衣吃上瘾了?取名字也取了这个名字

嘎嘎

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
玢珞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂毛片发行署
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情

还好没上SKY的当,我要真的去了,真的把偶家豆子带去了,岂不天下大乱??

偶帐篷不是变泥巴做的了??

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密

142   10   2/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页