>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 风雨清凉峰zn顺利归来11月25~26日~sky带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19365 个阅读者
标题:
风雨清凉峰zn顺利归来11月25~26日~sky带队
deliadj
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之朱女
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给deliadj

发贴心情
风雨清凉峰zn顺利归来11月25~26日~sky带队

果然还是我们最早到家

哇咔咔~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
deliadj
头衔:腐败七人组之朱女
 点击这里发送电子邮件给deliadj

发贴心情

sf自己抢

今天好好休息

明天再上照片

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jacobizhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给jacobizhang

发贴心情

ZHEGE ~~ZIJI SHAFA YE DAI DE A ??

这个~~~~自己沙发也带的啊???

汗~~~~

竟然还写是ZN~~~

果然是FB组的...

继续去整理背包~~~

大家照片快放啊

(一脚踹掉楼上的~~沙发是我的!!)

ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情

jacobi,你想要沙发啊?贿赂贿赂我吧,我帮你把你楼上的那个贴子删掉,HOHO

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情

寻主启示

有没有人自己把东西落在车上了啊?

自己报上来,HOHO,不然我就没收充公了

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
新人报道!睡觉去了~~~明天再来看看~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
脊梁骨
头衔:腐败七人组之主心骨
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情
开始整理东西

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情

没下雪吧?

我是好人!
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
等PP!

我是好人!
ip地址已设置保密
陈弘
 点击这里发送电子邮件给陈弘

发贴心情

新驴手记之过程

三天两夜的清凉峰自虐之旅结束了,8点半到家

<!---->回想着整个过程,总觉得一个新驴该留下点什么,作为纪念
<!---->
<!---->周五晚9点10分左右在福州路浙江中路趣游俱乐部出发,共14人,另加领队Sky
<!---->
<!---->连人带背包把一辆18座的中巴挤得满满当当,不过这并不是什么记录
<!---->
<!---->司机说这辆车曾满坑满谷坐了22个背包客,加座全用上,另加一条狗,OMG...
<!---->
<!---->一路颠簸,路上雨下个不停,座位对于我这个184的身高来说,明显小了
<!---->
<!---->人蜷缩着、佝偻着并痛苦的在凌晨4点左右到了清凉峰山脚
<!---->
<!---->在车上再熬到7点,终于可以下车了,距离上车已有10个小时,相当于从上海飞到伦敦,还不能活动
<!---->
<!---->MMD,太自虐了,铁屁股功从初学乍练直接升级到炉火纯青
<!---->
<!---->这和平时的必住五星酒店,还对服务及自助早餐若有不满就能腹诽一番完全不同的体验
<!---->
<!---->上山过程实际无须多说,走的路线是领队Sky认为最简单的游客路线
<!---->
<!---->只是约一半路程抄了近路,走了其实不算陡的泥路陡坡而已
<!---->
<!---->背包显得越发沉重而已,汗水把衣服全部浸透数次而已
<!---->
<!---->一路两个半小时,走到扎营的小木屋,据说原本造了是给护林员住的
<!---->
<!---->可是没有被瞧上,于是改为垃圾站,现在则为驴友们的扎营地之一
<!---->
<!---->这个小“破”木屋,玻璃坏的,房顶漏的,不过还好有它,挡了不少风雨...
<!---->
<!---->我这个新驴中午只是用干粮充饥,却有人拿出炉头开始烧热食——差距咋这么大呢
<!---->
<!---->轻装登顶的过程其实更为轻松,只是不停走啊走,走啊走
<!---->
<!---->因为听当地导游说山顶会很冷,于是特地拎了羽绒服上去,其实并没想象那么冷
<!---->
<!---->只是不想白拎上去而做无用功,特地在登到1787.4米的顶峰时穿上,虽然当时下着大雨
<!---->
<!---->晚上,严格的说是下午4点左右回到小破木屋,帐篷早在中午就搭好了,于是钻进去
<!---->
<!---->草草吃了晚饭,又是干粮,相比一群有炉头,煮饭煎蛋炒菜的驴们,太寒酸了
<!---->
<!---->再次感叹——差距咋这么大呢
<!---->
<!---->4点15分就钻进了睡袋,终于又能躺平了,幸福!
<!---->
<!---->晚上其实也并没有什么活动,索性都卧谈了,如同回到大学时代
<!---->
<!---->腐败的人带着PSP,还有带音箱的,于是开始放经典老歌
<!---->
<!---->有跟着K歌的,有天南地北聊的,很尽兴,当然少不了ws的和yd的...
<!---->
<!---->晚上开始还好,睡袋温标是-5的,太热了,因为出发时谁也没有预料到山上居然不降温
<!---->
<!---->可是晚间的时候,雨下得越发大了,破木屋里潮气太中,帐篷里外全部湿透,也开始寒了
<!---->
<!---->而我的脚把羽绒衣踢掉了,被冷醒,早上有些许的感冒
<!---->
<!---->到了7点——我躺了15个小时,大家陆续起床
<!---->
<!---->早餐时间,炉头火力全开,争取把没吃完的全部消灭
<!---->
<!---->有煮热水冲咖啡,泡奶茶的,有煎熏肉的,美味啊
<!---->
<!---->我“蹭”字当头,吃到吃不下,喝到喝不了为止
<!---->
<!---->事后总结,原来装满一升咖啡不是不可能
<!---->
<!---->下山因为雨天路滑的关系,部分人没有选择上山时的陡坡原路返回,我自然是这一部分的
<!---->
<!---->我们走了游客路线的石板路,好走很多,而且景色又不一样,山下雾小了很多,能看得远些
<!---->
<!---->在11点45离开了清凉峰,很好,安全第一
<!---->
<!---->车在下午2点多到的临安市内,发挥胡吃海塞,风卷残云的气势,一个小时结束战斗
<!---->
<!---->一个菜基本上被转一圈后就清空,基本上是肉宴,结束清苦的生活很爽!
<!---->
<!---->
<!---->
<!---->
<!---->
<!---->
<!---->

ip地址已设置保密

142   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页