>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11-12大明山归来照片交流,心海,小眼睛领队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46363 个阅读者
标题:
11-12大明山归来照片交流,心海,小眼睛领队
自游人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:妇联---队长助理
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给自游人

发贴心情

这么多MM,看都看饱了,还吃什么呀。

乘着年轻多赚点钱,多做点自己想做的事,
去自己想去的地方,为了梦想前行,
因为有一天当发现自己老了的时候,
一切的一切都无法如愿.所以----
年轻真好!让我们不要浪费年轻!
ip地址已设置保密
stella300
 点击这里发送电子邮件给stella300

发贴心情

啊呀,一觉睡醒起来连直播都结束了,只好看重播了~~~~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
huhuyanyan
 点击这里发送电子邮件给huhuyanyan

发贴心情
我也来报到了,谢谢薄荷mm的精彩photos,再接再厉啊图片点击可在新窗口打开查看

~方知淡到极处始见艳~  QQ:34179410
ip地址已设置保密
cli*chen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
以下是引用我爱薄荷在2006-11-13 10:44:31的发言:

我们不能和他们比的,那个帖子里的都是水王,你看看,10多页了,水比照片多,照片还没有我们这里的多。要知道他们怎么灌水的,参考下面最厉害的水帖“大嵛山”就知道了。

靠,你什么老大啊~~~~!

抛弃我们自己去FB就算了,还当着这么朋友的面,损自己的兄弟!

竟然说身为趣游第一贴的精华贴是水贴!!

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
见手青
 点击这里发送电子邮件给见手青

发贴心情
天啊,我一定是世界上最不会灌水的人啦

结果只好自己在家里拼命喝水希望可以消点痘痘!

为了不让大家叫我老师或是“饿狼”,我在此郑重声明我是“见手青”啦。。。

薄荷MM辛苦啦,大家都辛苦啦!我这种低级别的基本属于享受型的喽!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
我爱薄荷
头衔:☆超级潜水员☆
 点击这里发送电子邮件给我爱薄荷

发贴心情
以下是引用cli*chen在2006-11-13 11:08:54的发言:

靠,你什么老大啊~~~~!

抛弃我们自己去FB就算了,还当着这么朋友的面,损自己的兄弟!

竟然说身为趣游第一贴的精华贴是水贴!!

靠,老大我是在帮大嵛山做宣传好伐。FB嘛,难得一次啊,顺便帮兄弟们物色点漂亮MM来啊!你们都不快点感谢我!

身未动,心已远……
ip地址已设置保密
我爱薄荷

发贴心情
看了这么多人的回帖,我还是一头雾水,谁是谁都还没搞清楚。除了自由人,财务,爱吃鸡爪的刘兄和昨天一起吃火锅的胖子兄以外,我都搞不清你们是谁了。麻烦大家尽快帖上照片,最好是介绍一下自己是谁。

身未动,心已远……
ip地址已设置保密
syruis
 点击这里发送电子邮件给syruis

发贴心情

那个叫老高的也是和你一起吃火锅的坐在我和小眼睛的中间

ip地址已设置保密
我爱薄荷

发贴心情
以下是引用syruis在2006-11-13 11:21:46的发言:

那个叫老高的也是和你一起吃火锅的坐在我和小眼睛的中间

哦~~~原来是他啊,知道了。呵呵,就是那个抵制日货的,怪不得看到我的MSN上用日本女人的头像不开心呢。

身未动,心已远……
ip地址已设置保密
syruis
 点击这里发送电子邮件给syruis

发贴心情

自由人同学我才好现你好象上次大明山活动也有你是不是啊!那个宣传照片上面!嘿嘿

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

613   10   6/62页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页