>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 大家光棍节来玩--<真心话大冒险>吗?今天晚上大家想好题目~明天早上9点开始!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4841 个阅读者
标题:
大家光棍节来玩--<真心话大冒险>吗?今天晚上大家想好题目~明天早上9点开始!!
米占
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给米占

发贴心情
可怜到极点~~~~都去玩了~~冷空气都来欺负我`~~~

“i dont want to be a loser,in fact !
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
感悟人生
 点击这里发送电子邮件给感悟人生

发贴心情

不用这样吧

一个人过就一个人过吧

那些支离破碎的忧伤,
在何处被埋葬,
又在何处生长?
孤独的人依旧孤独。
当人们做最痛苦的抉择时,
常没有痛苦的权利,
而当痛苦被唤起时,
抉择却以成为往事。
ip地址已设置保密
米占

发贴心情

其实有时候可以原则原谅的~信任他就好@~~~~不过呢~~真的藕断丝连的人也一下子看得出来的

“i dont want to be a loser,in fact !
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
米占

发贴心情
以下是引用感悟人生在2006-11-11 9:12:37的发言:

不用这样吧

一个人过就一个人过吧

他打电话给我了~我开心了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
忽忽

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
我才是橙子
头衔:夯撩队之-橙子
 点击这里发送电子邮件给我才是橙子

发贴心情
以下是引用米占在2006-11-10 17:22:43的发言:

大家一起来~~~光棍节不寂寞~~~~

请回答楼上的同时给楼下的出题~~~~谢谢

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ip地址已设置保密
cli*chen
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
以下是引用米占在2006-11-11 7:50:30的发言:

如果要走留不住,不是吗?背叛虽然疼,但我只能接受.或许该反省自己.不该怪任何一个第三者,只是我没有管好自己的男人而已.不是谁的错.感情原本没有对错.如果爱你他自己全心对你,如果不爱那么背叛也是情理之中...........................女生从开心都是懂事的角色体谅任何男人一点的不细心粗心.............知道最后让自己伤心.我们都在体谅.

男生们:如果爱他就请好好对她,别去伤害任何一个女生,因为人其实都一样脆弱.感情是真情....玩不得也玩不起................

如果他背叛,如果他觉得开心.................我离开...............

主席的话好精辟啊!

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
我爱薄荷
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:☆超级潜水员☆
 点击这里发送电子邮件给我爱薄荷

发贴心情
又变成水帖了。爱一个人没有什么对错,当我爱的人不爱我的时候,我会选择离开,因为他失去的,是一个爱他的人,而我所失去的,只是一个不爱我的人。不是吗?图片点击可在新窗口打开查看

身未动,心已远……
ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情
挖,老大,你怎么突然出这种这么深澳的问题啊!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cli*chen

发贴心情
老大问的深奥,主席打的精辟!

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页