>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 青源谷二日游

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 91093 个阅读者
标题:
青源谷二日游
fannyli
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由派
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fannyli

发贴心情

当晚我们的徒步路线是从徐家汇到人民广场,在博物馆的石狮子处为去清凉峰的大伙送行,看到桂林行的一群人真是亲切呀,一对一对地图片点击可在新窗口打开查看

接着我们甩下了去清凉峰的人,慢慢悠悠地往寿宁路去吃小龙虾,什么店来着?生意好是好的来没位子。25块一斤我就是觉得贵,关键是味道不如想像中的好吃。不过人多热闹,吃什么不重要。

再接着,我们太FB啦!钱柜,钱柜!!去青凉峰的人带再多的信用卡也没用吧!

一海就是一夜,TXM,我们以后省着点吧,无论是财力还是精力,都要适可而止啊!

再不行,反省一周!图片点击可在新窗口打开查看

云不是天空,也不属于天空。
它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
[afangfang@hotmail.com]
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fannyli

发贴心情
看得清吗?指间岁月和小强
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

它们只是悬挂在那儿,以稍带滑稽和无所归属的模样经过,从来不曾弄脏天空,或在天空画下任何记号。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fannyli

发贴心情

寿宁路,小龙虾,一点不辣还都是玩户外的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

金陵路,钱柜,K歌&吃吃喝喝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

三男

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好看吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一开心,啤酒洒了一地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fannyli

发贴心情

好啦,数量有限,一个人狂发帖没人跟我抢的滋味就是好啊!

明天继续 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
睡裤
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妇联 扫地僧
 点击这里发送电子邮件给睡裤

发贴心情

恩 美丽的疯泥 那么晚了 还在发照片~ 我看一张 等一下 刷新一下

确实是挺奢侈地 嘿嘿!回归素朴!

谢谢 疯泥一路充当摄影师!记录下美好的时刻!

MSN:z123zx@msn.com
QQ:68529124
http://www.haling.cn/
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情

发现fanny这次说话特别煽情 估计是长期缺少睡眠导致的半梦半醒状态导致

哈哈哈 不过看看照片还是特别怀念那些疯狂的时光

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

不是这次,是一向!

哈哈,我最近精神不很正常,你们忍着点……

ip地址已设置保密
fannyli

发贴心情

放飞家的美女,唱歌特别好听,好多我们都还没听过呢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
shiningzone
头衔:牛X不吐粉小强
 点击这里发送电子邮件给shiningzone

发贴心情
以下是引用fannyli在2006-10-29 0:41:33的发言:
看得清吗?指间岁月和小强
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看得倒是挺清楚的,就是.......偶为啥头上长了这莫大一个包!?

没有荒凉的沙漠,只有荒凉的人生。
ip地址已设置保密

1173   10   4/118页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页