>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → C线4清贴(唱歌+杀人~~pp已贴,在page8)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15449 个阅读者
标题:
C线4清贴(唱歌+杀人~~pp已贴,在page8)
a-key
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给a-key

发贴心情

楼上怎么永远那么忙的啦

图片点击可在新窗口打开查看

偶肉肉带*美女一名,以壮大我们的杀人队伍

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
a-key
 点击这里发送电子邮件给a-key

发贴心情
我们杀人俱乐部的忽悠和豆苗来吗?很期待他们的出现呢
ip地址已设置保密
roseisme
 点击这里发送电子邮件给roseisme

发贴心情
以下是引用spike在2006-10-23 13:08:51的发言:

只要不出团就参加K歌,晚上家族吃饭,所以只能玩到4\5点回家啦

看出来了,Spike是个恋家型男人,巨蟹座的吧嘿嘿~

K歌到5-6点回家吧,表再让偶们失望咯~

电影、音乐、旅游、摄影、交友...我都喜欢!~
ip地址已设置保密
roseisme

发贴心情
以下是引用a-key在2006-10-23 14:17:15的发言:

楼上怎么永远那么忙的啦

偶肉肉带*美女一名,以壮大我们的杀人队伍

欢迎欢迎~

忽悠一直都没上msn,偶今天短信问他吧~

ip地址已设置保密
银子
 点击这里发送电子邮件给银子

发贴心情
大家好!不好意思,我和大头都有事,不能参加了。
ip地址已设置保密
roseisme

发贴心情
以下是引用银子在2006-10-25 9:58:21的发言:
大家好!不好意思,我和大头都有事,不能参加了。

没关系,下次还有机会的:)

ip地址已设置保密
玉米糊糊
 点击这里发送电子邮件给玉米糊糊

发贴心情
大家好,国庆节归来后天天忙的热锅上的蚂蚁似的,连上网的时间都没有,晕啊,上周末部门组织出去拓展了,这个周末有朋自远方来,无奈ing,  好怀念国庆那段随意闲暇的时光啊,尤其是在火车上杀人的时刻,想想都,这次活动又参加不了了,期待下一次能把这些遗憾都补上!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
roseisme

发贴心情
以下是引用玉米糊糊在2006-10-25 19:52:49的发言:
大家好,国庆节归来后天天忙的热锅上的蚂蚁似的,连上网的时间都没有,晕啊,上周末部门组织出去拓展了,这个周末有朋自远方来,无奈ing, 好怀念国庆那段随意闲暇的时光啊,尤其是在火车上杀人的时刻,想想都,这次活动又参加不了了,期待下一次能把这些遗憾都补上!

可惜了,据说玉米喜欢唱歌的,又少了一个一起k歌的

没关系,参加下次的活动吧~

ip地址已设置保密
会说话的鱼
 点击这里发送电子邮件给会说话的鱼

发贴心情
收到,我会准时出席。各位后天见。

旅行给我带来了什么?
激情,生活的激情!!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
spike
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:脸盆帮帮主
 点击这里发送电子邮件给spike

发贴心情
以下是引用roseisme在2006-10-23 9:11:21的发言:

欢迎万宝~

偶们这里美女巨多的,要不一起来...杀人?

至于伐,推销还是促销啊

ip地址已设置保密

123   10   5/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页