>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆4-6号三清完想四清的XDJM进来讨论[Stella扛个小旗招唤ing]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2101 个阅读者
标题:
国庆4-6号三清完想四清的XDJM进来讨论[Stella扛个小旗招唤ing]
潇湘FZ
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给潇湘FZ

发贴心情
以下是引用20的魔羯在2006-10-19 16:31:54的发言:

珠珠怎么了?有什么不顺心的事啊?找你干儿子来唱个歌给你听!

都是些生活琐事,每个人都有的,无甚大碍,可是想你那小男朋友啦,哈哈
ip地址已设置保密
conbow
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

哈哈,刚从大东北沈阳回来,好累,东北银喝酒贼厉害,怕了……

可能我们会改去武义唐风温泉,好歹还是露天的,还有男女迷你包莱,嘻嘻!

图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
wxy4198
头衔:小鱼
 点击这里发送电子邮件给wxy4198

发贴心情
以下是引用20的魔羯在2006-10-17 14:15:35的发言:

突然有个想法想去滑冰(冰刀那种),正好借四清这个机会看看有没有人想一起去啊。或者去滑雪也可以(本人土,还没滑过雪)。
另外,听某神秘人士透露“小于是个中高手啊~”
另外之另外,有没有人喜欢斯诺克啊,小女子最近对它感兴趣啊~~

哎呀,你真是太了解我了,说的都是我很感兴趣的。不好意思才听说有这个帖子!

生活就是一场体验,
只要此刻此地的认真体验,就幸福了。
没有过去的伤感,也没有对未来的担心。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
20的魔羯
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用潇湘FZ在2006-10-19 19:19:21的发言:

都是些生活琐事,每个人都有的,无甚大碍,可是想你那小男朋友啦,哈哈

是啊,是啊~这个小男朋友活泼的来~~~~

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
20的魔羯
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用wxy4198在2006-10-23 12:57:28的发言:

同你们四人帮的说一下,大家安排一下时间把它付之行动。

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

15   5   2/2页   首页   1   2