>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3分队的财务报表呢?

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1042 个阅读者
标题:
3分队的财务报表呢?
Rainking
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给Rainking

发贴心情
3分队的财务报表呢?
麻烦财务大人贴一下

圣灵用说不出的叹气为我们祷告
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天堂vs地狱
 点击这里发送电子邮件给天堂vs地狱

发贴心情
3分队最冷清了。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
瑜伽心情
 点击这里发送电子邮件给瑜伽心情

发贴心情

总收入6943

102日领队移交252*19=4788

104日领队支付50元大门票+30元小门票+骑马120=200

104日每人补交100*17=1900

104日两个北京人的房费70*2=140

102日骑马退费115

17人人均预支 252+100+200+115/19=368.6元,

东东两人人均预支 252+70+200+115/19=338.6

总支出 6540元(19人全程参与的总金额为5848,人均支出308元)

大门票 50*20=1000

小门票 17*30=510

骑马 120*21=2520

饭钱 2510

101 晚餐 400

102 早餐 100 午餐 362 晚餐 418

103 早餐 100 午餐 244 晚餐 94

104 早餐 100

早餐后东东两人离开,人均支出308.2。人均应退款338.6-308=30.6

午餐232(仅10人,人均支出23.2, kuakua两人,小妖三人,老张老周未参与)

晚餐360(仅17, 人均支出21.2

105 早餐 100 (仅16,瑜伽未参与,人均7.6元)

未吃午饭的7人人均支出308+21.2+7.6=336.8,应退款368.6-336.8=31.2

瑜伽支出308+23.2+21.2=352.4,最后退款16.2

其余9人全程参与的总支出308+23.2+21.2+7.6=360, 应退款8.6

饭钱经过讨价还价,最后支付2070元,退440元,人均奖励23

最后,冬冬2 应退款 30.6+23=53.6,待领

kuakua两人,小妖三人,老张老周,应退款31.2+23=54.2, 实际退款56/

瑜伽应退款 16.2+23=39.2,实际退款33

其余9人全程参与者应退款8.6+23=31.6,实际退款33

沙子退款5

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
瑜伽心情
 点击这里发送电子邮件给瑜伽心情

发贴心情

感谢小妖的大力支持和刺猬在火锅旁提供手机当计算器,计算到很晚才算了个大概齐,有小小出入忽略不计.大家开心就好!

ip地址已设置保密
Rainking
 点击这里发送电子邮件给Rainking

发贴心情

谢谢啦

圣灵用说不出的叹气为我们祷告
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1