>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6656 个阅读者
标题:
国庆4-6号的XDJM们讨论三清罗(高义再次高举大旗等待集合中)
archer405
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

我顶,庆祝三清圆满,希望本贴成为不掉神贴,有空就顶

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
潇湘FZ
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给潇湘FZ

发贴心情
是啊,高义老扫兴的闹,撂下大家就不理了,下回四清的時候先罚你三杯二锅头,各位XDJM意下如何?
ip地址已设置保密
潇湘FZ

发贴心情
还有啊,这次人没到齐,老顾和顾嫂下次一定要联系上的
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
家里管得严啦,主要是最近太忙太累了呀,下回一定好好疯个通宵哦,我会尽量联系上他们的育!大家下回也请绕我一码嘛!图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
archer405
 点击这里发送电子邮件给archer405

发贴心情

我看高义二锅头就算了,灌他几瓶咱小队出的“三波”啤酒!!!

ip地址已设置保密
20的魔羯
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用conbow在2006-10-16 20:09:53的发言:
家里管得严啦,主要是最近太忙太累了呀,下回一定好好疯个通宵哦,我会尽量联系上他们的育!大家下回也请绕我一码嘛!

这么野外生存的高队在那里装脸红?!天,恶啊……

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
20的魔羯
 点击这里发送电子邮件给20的魔羯

发贴心情
以下是引用潇湘FZ在2006-10-16 15:41:27的发言:
是啊,高义老扫兴的闹,撂下大家就不理了,下回四清的時候先罚你三杯二锅头,各位XDJM意下如何?

我要看高义变身为泰森,穿兽皮。

Stella公主自己不乖,却也驯养了无数宠物,最乖的一只是脖子上挂着小铃铛的寂寞。
公主常常想起很多人,然后就微笑了~
ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

楼上好变态也,怀疑有*倾向,汗~

对了,咱小黄小分队准备策划11月4-5号去宁海泡温泉腐败,浙东大峡谷瞅瞅,为明年穿越做准备,预算600元(含餐),包车AA制。偶正好那周不出差,带上她去休闲调节一下,因为随后的两周都不在上海,累啊……

想去的积极跟贴哦,待最终确定后,将开个小小碰头会,呵呵,难得腐败一下哟1

艾,明天还要飞沈阳,0度啊!!!昨晚还热得到1点才睡着……

图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
一兮
头衔:deen
 点击这里发送电子邮件给一兮

发贴心情

这么腐败的活动都有啊 坚决不参加 本人ZN倾向比较严重 哈哈

不出意外 11月应该已经在南京蹲点了 可能没机会参加各类活动

但愿老板开恩 让我出去长长见识就回上海

明天下午就要去南京咯。。。

ip地址已设置保密
潇湘FZ

发贴心情
两天時間費用是不是贵了一些啊,这也太腐敗了吧
ip地址已设置保密

66   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页